Женщина думает, что роды прошли хорошо, но затем врач делает то, что запомниться ей навсегда - Brainum

вторник, 28 августа 2018 г.

Женщина думает, что роды прошли хорошо, но затем врач делает то, что запомниться ей навсегда

 


Когда женщина беременеет, перед ней встаёт множество значимых решений, которые она должна принять. Одним из наиболее важных является выбор клиники и акушера-гинеколога.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Во многих больницах и клиниках по всему миру работают опытные врачи и профессиональные медсёстры, которые делают всё возможное, чтобы беременность протекала успешно.


При беременности женщина должна полностью доверять врачам, так как они будут играть основную роль в жизни мамы и ребёнка в течение девяти месяцев, а также при самих родах.

К счастью, в наше время многие процедуры являются рутинными, и в большинстве случаев никаких осложнений не возникает, благодаря профессиональным действиям врачей и медсестёр.

Но в больнице Magee-Womens Hospital в Питтсбурге, помимо профессионализма врачей, также присутствует ещё кое-что, что отличает её от других медицинских учреждений – уникальный способ приветствовать новорождённых в жизнь.



Говоря точнее, то, как успокаивает новорождённых один из врачей больницы, просто невероятно.

Д-р Кэри Эндрю-Джаджа за время своей работы акушером помог появиться на свет тысячам малышей. Он является уважаемым членом в медицинском сообществе, но он практикует то, что никто другой из его коллег.


Д-р Кэри Эндрю-Джаджа также известен, как «Поющий Врач». Каждый раз, когда он принимает роды, он поёт.


Всё началось с самого рассвета его медицинской карьеры. Его учитель передал ему эту традицию с условием не забывать о ней и применять при каждых родах.

Когда доктор Эндрю-Джаджа начал работать акушером, он сдержал своё обещание. Теперь он приветствует каждого родившегося на свет малыша песней.

Сам Кэри говорит, что своим пением он желает малышам расти здоровыми и счастливыми.

Д-р Кэри Эндрю-Джаджа очень ценит каждую новую жизнь. Он считает, что каждое дитя является уникальным подарком нашему миру.


Обычно он поёт всем известные классические песни, такие как «What a Wonderful World» или «Happy Birthday» на радость всем родителям.

Одно можно сказать наверняка: счастливое семейство  никогда не забудет доктора Кэри Эндрю-Джаджа.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.