После публикации этой фотографии в сети, пользователи требуют, чтобы девочку забрали у матери (ФОТО)! - Brainum

вторник, 28 августа 2018 г.

После публикации этой фотографии в сети, пользователи требуют, чтобы девочку забрали у матери (ФОТО)!

 


Когда Энедина Вэнс, мать из Огайо, опубликовала фотоснимок своей дочери с пирсингом на щеке, поднялась огромная волна протеста с требованием лишить мать родительских прав!

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



Энедина оказалась настолько наглой, что еще и выступила с отдельными заявлениями типа ‘’это мой ребенок, и я делаю с ним все, что считаю нужным’’.

Она также добавила хэштег “#сарказм” после своего комментария.

Но пользователи сети были непреклонны в своем мнение.


Они решительно выступали за то, что подобные действия являются преступлением, и их можно запросто поднести под статью ‘’жеsтокое обращение с детьми’’.

Мать ребенка объявила, что если есть в мире родители, которые водят своих детей на обрезания или прокалывания ушей, тогда ее действия не могут быть классифицированы как преступление.



Несмотря на исследование, проведенное Американской академией педиатрии, утверждающего, что обрезание имеет преимущества для здоровья, Вэнс настаивает на том, что родители не имеют права изменять тела своих детей подобным образом.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.