Я должна была позволить тебе уснуть рядом со мной! - Brainum

понедельник, 20 августа 2018 г.

Я должна была позволить тебе уснуть рядом со мной!

 


Когда ты вошел в нашу комнату, было 2 часа ночи. Я проснулась сразу, конечно, ощущая твое присутствие. Ты хотел спать со мной. Ты хотел поместиться прямо между мамой и папой.

Но я сказал нет.

Эта ночь не была похожа на любую другую ночь. Ты не был болен. Ты не был напуган. Ты просто хотел залезть в постель со мной.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Но я сказал нет.


Причины этого - те же самые, которые всегда были. Я хочу, чтобы ты был независимым. Я хочу, чтобы ты смог наладить свои собственные проблемы. Но я тоже устаю. Трудно спать, когда кто-то толкает тебя со стороны или пинает каждые 5 минут. Это эгоистично? Может быть.

И теперь я сожалею об этом. Я сожалею, что не чувствую твое сладкое дыхание, когда ты прижимаешься, и твои теплые маленькие руки вокруг меня. Я сожалею, что уложу тебя спать, ты поспешно поцелуешь меня, и я закрою за собой дверь. 

В жизни родителей есть много моментов, когда мы упускаем вопросы или крики. Бывает так много раз, когда мы просто хотим продолжить работу и не будем беспокоиться о большом количестве ваших требований. Всегда есть моменты, когда мы должны "быть внимательнее, но слишком устали, чтобы прийти".

Я должна была сказать «да».


И в следующий раз я скажу «да». Я подниму тебя в объятия и усну локтем в ребрах, а твои ноги будут бить меня. Я не буду беспокоиться об этом.

Я просто держу тебя и знаю, что эти ночи скоро исчезнут.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.