Хорошая женщина хочет твоей любви, времени и внимания. А не твоих денег - Brainum

среда, 1 августа 2018 г.

Хорошая женщина хочет твоей любви, времени и внимания. А не твоих денег

 


Да. Вы могли бы купить ей все роскошные подарки и роскошные украшения, которые ее сердце желает. Да, вы могли бы предоставить ей лучший дом, который может предложить современная техника. Вы могли бы предоставить ей самые роскошные автомобили и самые дорогие гаджеты, доступные на рынке. Вероятно, вы могли бы предоставить ей бездонный банковский счет, чтобы она свободно властвовала. Вы могли бы сделать все это, чтобы показать ей, насколько она для вас значит, но она не будет ценить это так же, как когда вы просто решите дать ей свое время. Все эти подарки великолепны, но хорошая женщина не заботится об этих материальных предметах, пока у нее есть время.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Она такая девушка, которая с радостью отказалась бы от всех причудливых украшений, если бы это означало, что она могла бы провести с тобой больше времени. Она не принимала бы никаких дорогих автомобилей, если бы это означало, что вам придется работать сверхурочно, чтобы расплатиться с вашими взносами. Деньги открывают возможности, но деньги могут приходить и уходить. Время - это то, с чем нельзя торговаться. Это то, что вам дано, и вы должны максимально использовать его. Это не то, что можно купить или продать. Время драгоценно, и хорошая женщина знает, что это самое дорогое, что кто-либо мог дать другому человеку. 


Вы могли бы дать ей такую финансовую безопасность, которой многие другие пытаются достичь. Вы могли бы пообещать ей, что ей никогда не придется беспокоиться о том, чтобы голодать или быть бездомным всю оставшуюся жизнь. Вы могли бы обещать лучшее будущее для будущих детей. Вы могли бы сказать ей, что ваши дети смогут пойти в лучшие школы. Вы могли бы дать ей какое-то материальное будущее, о котором она просила. Но в конце концов, ни одна из этих вещей не будет так важна для нее, как ваше внимание.

Она такая женщина, которая собирается попросить вас быть плечом, чтобы плакать, когда жизнь становится слишком подавляющей. Да, деньги могут многое сделать, чтобы сделать ее счастливой, но ничто никогда не сможет заменить интимность человеческого прикосновения. Ничто никогда не будет достаточно, чтобы компенсировать ценность утешительных слов любви и поощрения. Перспектива иметь хорошее будущее с большим количеством денег будет ничто по сравнению с перспективой иметь хорошее будущее с большим количеством неразделенного внимания в отношениях. 


Вы могли бы пройти через любой магазин в торговом центре и купить ей все, что захотите. Вы можете совершить самые щедрые поездки в самые роскошные места в мире. Но, в конце концов, ничто из этого никогда не будет так важно для нее, как ваша любовь. Это то, к чему все сводится. Все сводится к тому, любите ли вы ее или нет. Поэтому, независимо от того, можете ли вы дать ей особняк с акром садового пространства или маленькой и тесной квартиры в центре плохого района, единственное, что действительно имеет для нее значение, это то, любите вы ее или нет. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.