Отличное аптечное средство, о котором многие женщины не знают, а зря... - Brainum

среда, 1 августа 2018 г.

Отличное аптечное средство, о котором многие женщины не знают, а зря...

 


Это прекрасное средство есть в аптечке почти у каждого. Оно пользуется бешенной популярностью, и скажем сразу, заслуженно. 

В состав этой мази входят 2 активных вещества: 

1. метилурацил, который ускоряет заживление ран и обладает противовоспалительным эффектом
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
2. хлорамфеникол, который активно борется против стафилококков и кишечной палочки


В этой статье вы узнаете, чем же так полезен "Левимеколь".

1. Ожоги

Это средство очень быстро и эффективно справляется с ожогами разных степеней, за счет очищения отмерших тканей. Сначала необходимо тщательно промыть ожог, после нанести мазь на чистую салфетку и наложить её на рану. Делайте такие перевязки каждый день до тех пор, пока ожог не заживет. Обычно для полного заживления необходимо максимум 2 недели.

2. Язвы и гнойные раны на коже

Левомеколь также отлично справляется с любимыми ранами будь это порезы или укусы насекомых. Необходимо обработать рану 3% перекисью и наложить средство сразу на рану (если рана не гноится). В противном же случае, уберите вес гной, который есть на ране с помощью тампонов, предварительно смоченных антисептиком. Средство намажьте на рану и сверху прикройте чистой салфеткой. Если гной интенсивно выделяется, то меняйте салфетки несколько раз. 

3. Геморрой


В этом деле главное не переусердствовать, наносить эту мазь можно только во времена обострения и только 10 дней. Заднее отверстие следует смазывать ежедневно перед сном, до применения тщательно промыть его. 

4. Заболевания уха и гайморит

Люди, страдающие постоянным насморком, осознают всю важность этой мази. Возьмите ватную палочку, смоченную в мази, после же смажьте ею носовые ходы. Повторяйте процедуру 1-2 раза в день.

Если же вы лечите гайморит, то сделайте из марли турунду, смоченную мазью, и вставьте в нос. Затем вам следует лечь и закинуть голову назад на 30 минут. Повторяйте процедуру 3-4 раза в день.

4. Прыщи


За счет своих антибактериальных свойств Левомеколь отлично справляется с прыщами. Использовать мазь необходимо точечно, наносите на те участки, в которых есть прыщи. Помните, что к этой мази кожа привыкает очень быстро, поэтому использовать только её не стоит, чередуйте с другими средствами. 

5. Десна 

Самое распространенное заболевание - пародонтоз. Когда бывает обострение, то десна становятся рыхлыми и кровоточат, тогда же открываются раны, в которые попадают бактерии, вызывающие воспаление. В этих случаях накладывайте мазь на десна в виде аппликаций.


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.