Фото нежной горы и его маленькой девушки покарают Интернет - Brainum

среда, 29 августа 2018 г.

Фото нежной горы и его маленькой девушки покарают Интернет

 


Поклонники GOT встречаются повсюду. И люди всегда интересуются обновлениями личной жизни каждого персонажа. В последнее время фото «Горы» GOT и его крошечной подруги взяли Интернет штурмом. Причина - огромная разница между размерами их тел. Где «Гора» стоит как настоящая гора, а она остается такой же маленькой, как размер скалы перед ним.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
афору Жулюс Бьорнссон - человек, который играет роль «Горы» в GOT. И он встречается с канадской красоткой, Келси Хенсон. «Гора» весит 359 фунтов, а его рост составляет около 6 футов 9 дюймов, а рост его крошечной подругу, Келси Хенсон - всего 5 футов и 2 дюйма! 




Крошечная подруга поделилась фотографиями с бойфрендом в Instagram, и они сразу стали вирусом в Интернете. Первое и последнее, что люди заметили на этих снимках, - невероятная разница в росте.




Келси Хенсон - тренер по фитнесу. Ее Instagram загружен ее гимнастическими видеороликами, а остальные фотографии с бойфрендом.




Интернет сошел с ума после их фотографий. Не стоит забывать, что крошечная подруга Хафору Жулюс Бьорнссона действительно очень красивая. Актер встречается с этой канадской красоткой уже более года.



Перевод и адаптация "Brainum" 




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.