Магия семьи Кардашьян: необычные имена и их значение. - Brainum

вторник, 14 августа 2018 г.

Магия семьи Кардашьян: необычные имена и их значение.

 



Семейство Кардашьян растет с каждым годом, с мама Крис Дженнер в настоящее время может похвастаться шестерыми детьми, четырьмя падчерицами (с стороны Кайтлин Дженнер) и девятью внуками - ее последняя девочка родилась у Хлои Кардашян и Тристана Томпсона 12 апреля 2018 года. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


До сих пор ни один из семьи Кардашьян, или их партнеры, не выбрали распространенных имен для своих детей. 

Что означает каждое из их избранных имен ребенка? Давай выясним… 

Дети Хлои Кардашян 

Тру 


День рождения: 12 апреля 2018 г. 
Родители: Хлоя Кардашян и Тристан Томпсон 

Считается, что Хлоя родила Тру Томпсон в 4 часа ночи в четверг, 12 апреля, рядом с Тристаном. 

Хлоя пошла прямо на работу, увидев видеоролик отца ее ребенка, целующего девушку в ночном клубе. 

Она решила простить его после того, как появилось несколько снимков и видеороликов, в которых он целовал и занимался сексом с другими женщинами, пока она была беременной. 

Тру - это английское имя ребенка, которое означает «правда». 

Взявшись за Instagram вскоре после того, как Хлоя объявила имя своей девочки, мамагер (мама и менеджер) Крис Дженнер рассказал о значении выбора имени ее внучки. 

«Я так рада приветствовать мою драгоценную внучку Тру!» Крис написал в Instagram. 

Она добавила: «Интересный факт ... имя моего дедушки со стороны моего отца было Тру Отис Хьютон ... Настоящее имя папы было Роберт Ирин Хьютон ... так что я так взволнована, Хлои назвала свою дочь Тру !!! #lovebug # familytradition #family @true. " 

Между тем, сестра Хлои Ким Кардашьян нарушила молчание Хлои и сказала, что новорожденная дочь ее сестры «великолепная». 

В твиттере, мама троих написала: «Я так счастлива за тебя! Твоя девочка такая красивая! Ты такая сильная, ты так хорошо выглядишь! Я не могу дождаться того, что наши девочки вырасли, как лучшие друзья, как мы! Я так счастлива, что смогла вернуть благосклонность, держась на ногах, когда ты толкнул LOL ». 

Как ни странно, она не упомянула о опозоренном папочке Тристане. Затем она добавила, твитнув: «Смотрите ребята, она такая великолепная !!!!!» 


Дети Кайли Дженнер 

Сторми 



День рождения: 1 февраля 2018 г. 
Родители: Кайли Дженнер и Трэвис Скотт 

Кайли сохранила беременность в полной тайне, даже после того, как ее собственный отец Кейтлин Дженнер подтвердил эту новость в конце 2017 года. 

Она назвала своего первого ребенка Сторми. Она еще не раскрывает смысл названия, но поклонники считают, что это могло быть вдохновлено "Доктором Кто"! 

Она родила в феврале в возрасте 20 лет и подтвердила счастливые новости эмоциональным видео, документирующим ее беременность, детский душ и роды, в котором приняли участие ее мама и сестры. 

В заявлении, сопровождающем видео, Кайли раскрыла, почему она держала эту новость в себе. 

«Прошу прощения за то, что это осталось в темноте », - сказала она фанатам. 

«Беременность была самым красивым, способным к расширению возможностей и изменением жизни периодом, который у меня был за всю мою жизнь, и я действительно буду скучать по нему». 

Эмоциональное видео под названием «Наша дочь» было загружено на YouTube после анонса. 

В конце документального фильма раскрывается первый взгляд на ребенка Кайли, когда зрителям была видна ее рука и нога. 

Дети Ким Кардашьян 

Норт Вест




День рождения: 15 июня 2013 г. 
Родители: Ким Кардашьян и Канье Уэст 

Имя Норт на самом деле происходило из сообщений СМИ, размышляющих о том, как Ким и Канье назвали бы своего первенца. 

Как позже Ким рассказала журналу GQ: «Это был слух в прессе, и мы никогда серьезно не относились к этому, но однажды мы с Канье обедали в кафе около года назад, и Фаррелл Уильямс подошел к нам и сказал: «Боже мой, вы ребята, действительно собираетесь называть вашу дочь Норт? Это лучшее имя». Я сказала: «Нет, мы нет, это просто слухи». 

Затем у нее была аналогичная встреча с редактором US Vogue, которая запечатала сделку. 

Затем спустя некоторое время Анна Винтур подошла и спросила то же самое. Она сказала нам: «Норт - это гениальное имя». Мы с Канье посмотрели друг на друга и просто засмеялись. Думаю, в этот момент это имя застряло у нас в головах. 

Мама Ким Крис Дженнер также рассказала о значении имени, сказав «The Look»: « Норт означает высшую силу, и Ким говорит, что Норт - это их самая высокая точка вместе». 

Норт, как правило, сокращается до Нори, когда Ким говорит о своей дочери. 

Сент Вест 



День рождения: 5 декабря 2015 г. 
Родители: Ким Кардашьян и Канье Уэст 

Хотя многие предполагали, что Кимье выбрал «Саут» для своего второго ребенка, они действительно сделали что-то ... еще более смешное. Сент, конечно, имеет религиозные коннотации и связан с прозвищем Канье, хотя есть два варианта о том, почему они выбрали это имя.

Во-первых, гордые родители хотели подтвердить, насколько «благословение» заключалось в том, чтобы иметь здорового сына в конце сложной беременности Ким, во-вторых, он отдает дань уважения ее покойному отцу. 

«Одна из причин, по которой Ким и Канье выбрали имя Сент, заключается в том, что он отлично сочетается со средним именем, которое они выбрали,«Роберт» (С) из интервью HollywoodLife. 

«Ким всегда считала своего отца святым, поэтому Сент Роберт идеален». 

Однако, как и его старшая сестра, у Сента нет официального среднего имени. 

Чикаго Вест 



День рождения: 15 января 2018 г. 
Родители: Ким Кардашьян и Канье Уэст 

Чикаго - третий ребенок Кимье, и он был единственным, кто родился с помощью суррогатной матери.


Она родилась в начале 2018 года весом 3 кг и 900 г, и ее гордые родители объявили о имени через несколько дней в Twitter и приложении Ким. 

Считается, что их дочь названа в честь родного города Канье в дань его покойной матери. Город берет свое название от коренного американского слова «дикий чеснок», которое широко распространено в районе Чикаго. 


Чикаго будут в основном по называть Чи, произносится как «застенчивый», как ее тетя Хлои написала в Twitter. 

Дети Кортни Кардашьян

Мэйсон Даш Дисик 



День рождения: 14 декабря 2009 г. 
Родители: Кортни Кардашьян и Скотт Дисик


Мейсон был первыми ребенком, родившимися у сестер Кардашьян, с мамой Кортни, которая решила не передавать семейную традицию выбора имен, начинающихся на«K». Мэйсон приходит от французов и впервые был  использован в средние века. Это стало третьим по популярности именем в США в 2016 году. 

Кортни также дала Мэйсону второе имя Даш как сокращенную версию своей собственной фамилии - и название популярной сети бутиков сестер, хотя Кортни прояснила эти слухи вскоре после его рождения. 

«Даш не в честь моего магазина одежды, как некоторые люди предложили в Интернете», - сказала она журналу Life & Style в 2010 году. 

«Это было бы глупо. Даш сокращение от Кардашьяна, и это прозвище моего отца». 

Она добавила, что Мэйсон было единственным именем, которое ей нравилось, когда она смотрела на имена детей.

"Прямо перед тем, как он родился, я сказал своей тете, что думал о том, чтобы назватьсына так. Она сказала мне, что Мэйсон означает то же самое на английском, что Кардашьян означает на армянском - каменщик". 

«Другая тетя сказала мне, что мой великий дядя использовал имя Мэйсон, когда он делал заказы на ужин, потому что Кардашьян было слишком длинным. Когда я услышал это, я подумал:« О мой бог, я должна это сделать ». 

Пенелопа Скотланд Дисик



День рождения: 8 июля 2012 г. 
Родители: Кортни Кардашьян и Скотт Дисик 

Пенелопа означает «ткач» по-гречески, а также это имя персонажа из «Одиссеи», которая терпеливо ждет в течение 20 лет, чтобы ее муж вернулся домой. Его можно сократить до Пенни, Нелл, Нелли и Мак, хотя ее родители и тети склонны называть ее «Пи». 

Ее второе имя также предназначалось как дань уважения ее отцу, Скотту, и была предложена бабушкой Кортни, Мэри Джо Кэмпбелл, когда она была беременна. 

Когда Пенелопа родилась маленький Мейсон был смущен ее именем. 

«Ее зовут Пенелопа», - сказала она ему. 
«Нет, ее зовут сестра», - ответил он. 


Рейн Эстон Дисик 



День рождения: 14 декабря 2014 г. 
Родители: Кортни Кардашьян и Скотт Дисик

Рейн - произносится как «дождь» - это английская версия французского языка, что означает «правило суверена». Его можно использовать для мальчиков и девочек, хотя женскую версию обычно пишут Рейне. 

Эстон происходит от англосаксонского имени Ателстан, что означает «король», поэтому у маленького Рейнджа есть два царственных названия. 

«На самом деле имя было у меня в нашем списке с Мейсоном», - сказала она журналу People. «Тогда с Пенелопой тоже, но написано как «Дождь». 

«Как только я узнала, что у меня мальчик, мы снова изменили орфографию», - добавила она. 

Дети Роба Кардашьяна

Кинг Каиро Стивенсон

День рождения: 16 октября 2012 г. 
Родители: Блэк Чина и Тига (Роб Кардашьян - отчим) 

Англосаксонское имя Кинг означает «правитель», хотя на самом деле имя имеет германские и древне-английские корни в слове cyng. 

Тига также использовал королевский титул, чтобы ссылаться на себя на протяжении многих лет, и его подруга Кайли Дженнер, которая, также является теткой для девочки-девочки Чины, - имела в виду короля с тех пор, как начала встречаться с ним. 

Неизвестно, почему родители выбрали Каиро для среднего имени маленького мальчика. 


Дрим Рене Кардашьян 



Дата рождения: 10 ноября, 2016 
Родители: Блэк Чина и Роб Кардашьян

Этот крошечный член кардашского клана, вероятно, имеет одно из самых именитых имен. Чина с самого раннего срока беременности сказала, что не будет выбирать имя «К», чтобы удовлетворить остальную часть семьи Роба, и подтвердила, что и она, и Роб согласны с этим. 

Источник сообщил журналу People, что Дрим может означать, раскрывая: «Роб и Чина назвали ее Дрим, потому что они всегда говорили, что это мечта.» 

Чина также передала свое собственное второе имя своей дочери. Рене от французоского слова «возрождение», и поскольку настоящее имя Чины - Анджела Рене Уайт, она посчитала это достойной данью.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.