Ученые выяснили, что самыми худшими партнерами являются мускулистые парни. И вот почему! - Brainum

пятница, 31 августа 2018 г.

Ученые выяснили, что самыми худшими партнерами являются мускулистые парни. И вот почему!

 


Иногда в мире знакомств трудно маневрировать, пытаясь сорвать «рыбу в море», чтобы найти идеального партнера. Группа исследователей из Вестминстерского университета выпустила исследование, которое может сделать ваш поиск на один шаг проще.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Если вы просматриваете онлайн-анкеты знакомств и натыкаетесь на мускулистый кусок, сгибающий мышцы в фото профиля, вы должны держаться подальше! После опроса 327 британских мужчин, исследователи пришли к выводу, что мускулистые мужчины - худшие парни!


Опрос был разработан, чтобы лучше понять мысли и убеждения, каждого из опрошенных мужчин, - предоставляя исследователям возможность отслеживать тенденции различных групп людей. По статистике выяснилось, что мускулистые мужчины в группе придерживались чрезвычайно старомодных и сексистских убеждений по отношению роли женщин в их жизни.



Авторы выдвинули гипотезу о том, что люди, которые придерживаются репрессивных взглядов в отношении женщин и подписываются на очень традиционные гендерные роли, вероятно, также оправдывают свои ожидания от мужского населения, придерживаясь одних и тех же взглядов. В этих традиционных отношениях задача мужчины заключалась в том, чтобы «заботиться о своей женщине», защищая свою семью и дом, работая, чтобы поддержать их финансовое состояние, в то время как работа женщины заключалась в том, чтобы оставаться дома, ухаживая за семьей и за домом.


Исследование также показало, что люди, ориентированные на мышцы, обеспокоены тем, как их партнер будет выглядеть в глазах общественности. По этой причине они с большей вероятностью подтолкнут своих партнеров к одному и тому же образу жизни, что у них.

Важно отметить, что это не относится ко всем любителям спорта! В то время как многие мужчины, которые поддерживают здоровый образ жизни, не соглашаются с этими убеждениями, выводы этого исследования сосредоточены конкретно на тех, которые фиксируются на показе мужественности посредством наращивания мышц.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.