Модель размера плюс ожидала, что на Таймс-сквер ее осудят за полноту, но то, что случилось было хуже - Brainum

понедельник, 6 августа 2018 г.

Модель размера плюс ожидала, что на Таймс-сквер ее осудят за полноту, но то, что случилось было хуже

 


Теперь, когда пришло лето, люди неизбежно должны носить меньше одежды, чтобы не превратиться в лужу пота в жару.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Хорошим отражением этого является количество недавно появившихся мемов, которые позволяют людям высмеивать то, как их тела не готовы к лету. Мой личный фаворит от женщины, притворяющейся, что ее животик - это, по сути, тесто для выпечки и попытка сгладить его скалкой:


Тем не менее, все шутки в сторону, мы, как общество, должны отойти от разрушительного убеждения, что только худые тела являются привлекательными.


Это то, что модель размера плюс и основатель модного блога Glitter and Lazers, Анна О'Брайен, обнаружила, когда решила позировать в бикини на знаменитой площади Таймс в Нью-Йорке. Несмотря на то, что она ожидала получить негативные отзывы о своем весе, комментарии, которые она получила на самом деле, были намного хуже и продемонстрировали еще более тревожную проблему, с которой могут столкнуться женщины с большими размерами.


Когда мне было 20, мне фактически отказал работодатель за то, что я не приходила на работу с макияжем - человек, который также чувствовал, что вполне уместно обсудить тот факт, что у него было только одно яичко передо мной.

Вот почему в прошлом году движение #MeToo получило такой большой импульс, что заставило многих мужчин и некоторых женщин задуматься о своем поведении. Однако, учитывая, что шокирующие комментарии, полученные Анной на площади Таймс, были даны ей только в прошлом месяце, ясно, что нам все еще предстоит пройти очень долгий путь.

Вспоминая, каково это было позировать в бикини в таком общественном месте, Анна написала Cosmopolitan: "Больше нет времени тратить нервы, это был момент "сейчас или никогда". "Давайте сделаем это" сказала я вслух".



Затем модель процитировала комментарии, которые она получила.

«Я хочу сосать ее вкусные пальцы», - сказал один человек, проходящий мимо.

Другой добавил: «Эй, детка, дай мне смазать их кремом».

Как будто это еще не было достаточно, мужчины начали снимать Анну без ее согласия, и когда она взорвалась, один сказал: «Тройка для камеры, детка, покажи им, как эта задница хлопает».



Излишне говорить, что это заставило модель чувствовать себя невероятно неловко.

Объясняя, почему она выбрала фотосессию в таком общественном месте, Анна продолжила: «В мире действительно есть только образы, которые улучшены и несколько ванильны - как правило, из более мелких, идеально соразмерных пышных женщин».

«Мне не нужен был другой образ песочной фигуры в неразличимом пространстве. Я хотела сделать заявление, и я хотела, чтобы меня видели - я больше, чем мое тело, и я заслуживаю уважения».

«В пятидесяти футах справа от меня, в заполненном туристами пространстве, были две худые женщины с большим бюстом, одетые только в белье»



«Я смотрела на них с завистью», - добавила модель размера плюса. «Никто не кричал на них, поскольку они работали, чтобы заработать несколько долларов, продавая фотографии туристам. Это еще одна часть Нью-Йорка».



Во время постановки все стало еще хуже для Анны, когда она попыталась продолжить съемку, несмотря на комментарии, которые она получила. Человек нагло постарался остановить ее от выполнения своей работы, потянув ее за запястье. Когда она отказалась покидать трибуну, его друг сказал: "Я просто показываю любовь к большим красивым женщинам, детка. Я хочу, чтобы вы знали, что мужчины хотят вас". 


Надеемся эта смелая модель, станет началом для дискуссии о том, что тело - это всего лишь оболочка!

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.