Она даже может коснуться своего локтя! Девушка с самым длинным языком - Brainum

пятница, 3 августа 2018 г.

Она даже может коснуться своего локтя! Девушка с самым длинным языком

 


Адрианна Льюис говорит, что она благословлена самым длинным языком в мире. Ее язык, который доходит до четыре дюйма, настолько длинный, что она ведет переговоры с книгой рекордов Гиннеса, чтобы стать носителем титула.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
По словам Рамбла, язык Адрианны настолько длинный, что она может коснуться носа, подбородка и даже глаз своим змеиным языком. Что более шокирует, так это то, как легко она может растянуть свой язык, чтобы коснуться локтя, чего не может сделать обычный человек.



18-летняя надеется, что ее длинный язык будет введен в Книгу рекордов Гиннеса. В настоящее время титул у Ника Стоберля. Язык Ника - 3,9 дюйма, в то время как у Адрианы он доходит до 4 дюймов. Это ставит ее на первое место.

Адрианна не первая в своей семье, которая была благословлена длинным языком. У родственников со стороны ее матери тоже длинные языки. Некоторые люди даже сравнивают ее язык с легендарным Джисом Симмонсом, который славился тем, что высовывал язык при людях.



Но Адрианна считает, что дело не только в генетике: «Я, возможно, унаследовала это, но я думаю, что со временем он мог бы растянуться, так как я была странным ребенком и у меня всегда торчал язык», - сказала она.

Прежде чем обратиться к Гиннесу, Адрианна написала «Рипли» «Веришь этому или нет», попросив их прийти и проверить ее язык. 




Адрианна поделилась видео, демонстрируя дикие трюки языком, которые она может делать. Это действительно принесло ей интернет-славу.

Адрианна надеется, что ее странный талант привлечет внимание мировой общественности, а также, что она заработает титул «Самый длинный язык в мире». 





Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.