Все думали, что он плачет из-за рождения сына, но реальная причина удивляет! - Brainum

понедельник, 20 августа 2018 г.

Все думали, что он плачет из-за рождения сына, но реальная причина удивляет!

 


Кирсти Перес - опытный фотограф родов, но этот случай удивил даже ее. Во время беременности мама страдала от Hyperemesis Gravidarum, состояние, характеризующееся сильной тошнотой, рвотой, потерей веса и нарушениями электролита. Ее муж был рядом все время. Женщина была госпитализирована 4 раза за весь период. Пара наняла Кирсти, чтобы закрепить кульминацию этого опыта в больнице, и она сделала замечательную работу. Фотографии настолько мощные, что они могут легко конкурировать за лучшие призы на самом престижном фотоконкурсе. Однако, когда Кирсти сказала мужу, что она сфотографировала его, плачущего,когда он увидел сына, он сказал: «Это не причина моих слез».
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Фотограф сказал, что она не думает о фразе «все о ребенке». «Я люблю детей, но я определенно в группе поддержки мамы», добавила Кирсти. 

«На этот раз было иначе, потому что этот клиент оказался моей младшей сестрой, - сказала Кирсти. Я смотрела, как она проходит через этот ад. У нее была постоянная боль».


Он беспомощно наблюдал, как его жену сильно рвало и тошнило 285 дней


Он стал свидетелем того, как она потеряла 30 фунтов во время беременности, не имея возможности питаться из-за Hyperemesis Gravidarum 


Она была госпитализирована 4 раза из-за обезвоживания на протяжении всей беременности



Ела на крыльце своего дома, чтобы не чувствовать запахи


Он поддерживал ее все время и во время родов


Я сказал ему, что запечатлел его, плачущего, увидев своего сына, и он сказал: «Я не поэтому плакал».


Удивленная, я спросила, что он имел в виду



Его глаза загорелись и он сказал:


«Это первый раз, когда я увидел ее улыбку в течение 9 месяцев»


Мужчины, пожалуйста, поймите, насколько мощным может быть ваше сочувствие. Для всех матерей, страдающих травматической беременностью... спасибо за то, что пожертвовали и вытерпели, чтобы привести своего драгоценного ребенка в мир. Это нелегкий подвиг.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.