Сотрудница немецкой полиции заставила поклонников умолять об аресте - Brainum

понедельник, 20 августа 2018 г.

Сотрудница немецкой полиции заставила поклонников умолять об аресте

 


Старший офицер полиции Германии прославилась в интернете благодаря фотографиям своего подтянутого и спортивного тела. Адриенна Колешар (Adrienne Koleszar) набрала более 511 тысяч подписчиков в Instagram, который она ведет, чтобы пропагандировать фитнес и здоровое питание.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru




Адриенна весит 64,4 кг при росте 173 см. Она постит свои фотографии в спортивной одежде и демонстрирует кубики пресса под короткими топами.


Фанаты пишут, что готовы превысить скорость под камерой, чтобы Адриенна поймала их с поличным, или просто умоляют арестовать их.



Девушка участвовала в чемпионате по бодибилдингу Bodybuilding-WM в 2015 году в категории «Бикини».



В повседневной жизни Адриенна занимается делами по фактам ДТП, драк и домашнего насилия.


Сотрудница немецкой полиции ходит в спортзал пять раз в неделю после смены и работает с весом до 170 кг, уделяя особое внимание ягодицам.



Адриенна утверждает, что своей подтянутой фигурой она на 30% обязана фитнесу и на 70% — здоровому питанию.


Одно из любимых блюд у Адриенны — белковая каша, которая состоит из яичных белков и овсяных хлопьев.



31-летняя фитоняшка говорит, что ее руководство не против того, что она выкладывает свои фотографии, лишь бы все было в рамках приличий.

Но девушка добавляет, что фотографироваться обнаженной не в ее стиле и она лишь хочет вдохновить других женщин быть подтянутыми и здоровыми.

Помимо инстаграма, Адриенна ведет канал на YouTube, где не только раскрывает секреты своих эффективных тренировок, но и показывает, как правильно питаться. У нее также есть страница на Facebook.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.