Сумасшедшая сторона твоей девушки основанная на ее знаке зодиака. Узнай свою! - Brainum

понедельник, 6 августа 2018 г.

Сумасшедшая сторона твоей девушки основанная на ее знаке зодиака. Узнай свою!

 


У каждой женщины есть загадка, которую трудно разгадать, но мы из разгадали и предлагаем вам узнать о них. 

Овен (21 марта - 19 апреля)
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Девочки Овны очень эмоциональны, когда расстраиваются. Часто они, как правило, делают из мухи слона. Девочки Овны раздражаются, когда что-то не идет своим путем. Девочке Овну легко получить то, что она хочет.


Телец (20 апреля - 21 мая)

Девушки Тельцы очень страстны. Интенсивность их любви иногда может быть слишком большой, и она может стремиться получить максимум. Отношения с девушкой-тельцом - дикая поездка.

Близнецы (22 мая - 21 июня)

Знак близнецов часто ассоциируется с раздельной личностью. У девочки-Близнеца есть две стороны того человека, которым она является, и вы часто не знаете, какую из них вы собираетесь встретить. Единственный способ описать ее личность - «неустойчивость». 

Рак (22 июня - 22 июля)

Эмоции дикие для девочки-рака. Очень сложно утешить ее, когда она расстраивается.

Лев (23 июля - 22 августа)


Девушки Львы думают, что мир вращается вокруг них, поэтому можно с уверенностью сказать, что вам просто нужно заставить ее почувствовать, что она единственная девушка в мире. 

Дева (23 августа - 22 сентября)

Совершенство - это то, к чему стремится девушка. Иногда ее перфекционизм становится настолько интенсивным, что он может сделать вашу жизнь безумной. 

Весы (23 сентября - 22 октября)

Когда ваши отношения все еще были на ранних стадиях, ваша подруга Весы была не такой сумасшедшей, но затем, прелесть изнашивается. Она может быть проницательной и хитрой, но действительно приносит очарование. Она умна, что сказать, и может легко перекручивать слова в соответствии с ее потребностями.

Скорпион (23 октября - 22 ноября)

Девочки Скорпионы очень неустойчивы. Затишье перед бурей, но вы можете почувствовать, как она зарождается в голове девочки Скорпиона. Девочки этого знака очень злопамятны. Она будет каждый раз напоминать о вашей ошибке.


Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Девочки-стрелецы иногда чувствуют, что их личное пространство посягнуло на человека, с которым они встречаются. Иногда, когда они берутся за другого человека, у них есть склонность обманывать их. 

Козерог (22 декабря - 20 января)

Девушки-козероги - это видения совершенства. У них внушительная внешняя оболочка. Амбициозный, трудолюбивый, управляемый, успешный - это все про них. Девушка Козерог сделает все возможное, чтобы добраться до своей цели. Даже если это означает наступление на других.

Водолей (21 января - 18 февраля)

Девочки-водолеи - полная противоположность раку. Ее интеллект и проницательность действительно привлекательны, но у нее есть эмоциональный диапазон чайной ложки. 

Рыбы (19 февраля - 20 марта)

Когда девушка рыбы начнет пить, ее не остановить. Поэтому может быть разумной идеей держать ее в вашем поле зрения, чтобы она не слишком увлеклась.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.