Сколько сантиметров в мужике, настолько он хорош в постеле - Brainum

среда, 29 августа 2018 г.

Сколько сантиметров в мужике, настолько он хорош в постеле

 


Высокий рост и косая сажень в плечах - вот он образ альфа-самца, на которого обращены все женские взоры. Но у ученых есть свое мнение по этому поводу. Мужчины какого роста способны доставить женщине высшее наслаждение в постели? 

Узнайте...


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

В ходе исследований швейцарские ученые пришли к выводу, что наиболее сексуальными являются мужчины невысокого и среднего роста. В эксперименте приняли участие более 500 мужчин в возрасте от 20 до 54 лет. После ряда исследований выяснилось, что с ростом до 170 см являются самыми нежными и страстными любовниками. При этом, как показал соцопрос, женщины также выделили этих мужчин как лучших партнеров для секса. 

Кроме того, ученые сделали еще несколько интересных выводов о мужской сексуальности. Оказалось, чем меньше рост у мужчины, тем выше его выносливость в постели. А самыми активными сексуальными партнерами являются не пылкие юноши, а мужчины в возрасте от 26 до 35 лет. Это связано с тем, что в этом возрасте представители сильного пола начинают вести более здоровый образ жизни, чем в разгульной молодости, а также имеют немалый сексуальный опыт. Кстати, не зря женщин привлекают в мужчинах широкие плечи, они говорят о наличии большого количества тестостерона, а значит состоятельности мужчины в постели. 


Секреты невысоких мужчин

Психологи объясняют невероятную сексуальность невысоких мужчин в постели именно их комплексами. Если широкоплечий красавец считает себя уже достаточным подарком для женщины, то мужчина невысокого роста старается доказать свою сексуальную состоятельность и поэтому всю жизнь обучается техникам секса и старается предугадать желания женщины в постели.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.