Юный талант с внешностью Маколея Калкина и мастерством Безрукова восхитил судей. Тренеры мечтали заполучить его! - Brainum

пятница, 24 августа 2018 г.

Юный талант с внешностью Маколея Калкина и мастерством Безрукова восхитил судей. Тренеры мечтали заполучить его!

 


Главная задача артиста – удивлять. Неважно, сколько ему лет и как долго выступает на сцене. Сумел поразить зрителей — значит, есть будущее. Судя по выступлению юного конкурсанта пятого выпуска телешоу «Голос. Дети» Рутгера Гарехта из Оренбурга, у него впереди — блестящая творческая жизнь.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Для слепого прослушивания 11-летний мальчик выбрал народную песню «Я милого узнаю по походке». Многие помнят ее в исполнении Владимира Высоцкого, Гарика Сукачева. Поэтому Рутгеру было важно не уйти в чистое подражание. И ему удалось найти свой образ песни!

Босоногий артист буквально с первых строк покорил членов жюри. Сначала повернулась к сцене Пелагея, затем – Баста и Валерий Меладзе. Они не скрывали своего восхищения, аплодируя стоя. Поднялся весь зал.

Валерий Меладзе пошутил, что он «запряг всю тройку» (судей) и что юного исполнителя все видели в фильме «Один дом», намекнув на то, что он и Маколей Калкин удивительно похожи внешне.



А Баста сравнил его с Сергеем Безруковым, потому что «ждал очередного перевоплощения мастера».

Пелагея похвалила за мини-спектакль на сцене: «Артиста сразу видно. В твоем маленьком теле заключен большой артист».

И, чтобы «добить» жюри и зрителей, Рутгер исполнил акробатический «дивертисмент», подкрепив свой певческий талант отличной физической подготовкой.
После такого блестящего выступления «запряженной» тройке судей оставалось лишь услышать выбор этого крутого мальчика – с кем он захочет работать в команде. Талант выбрал Пелагею.



Зрители уже в предвкушении дальнейших выступлений Рутгера и надеются, что он станет победителем этого сезона, так как в наличие есть все составляющие успеха: природный дар, работоспособность, талантливый тренер.


Уверены, поддержит очаровательного артиста и вся страна, ведь только за полтора месяца ролик с этапа прослушивания получил более 2 миллионов просмотров.




А что вы скажете по поводу талантливого оренбуржца? Будете следить за его выступлениями?


По материалам: The Voice Kids Russia/Голос Дети / YouTube
                         



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.