Интернет нашел еще одну красотку! Маленькая девочка из Нигерии покоряет своей красотой весь мир! - Brainum

вторник, 7 августа 2018 г.

Интернет нашел еще одну красотку! Маленькая девочка из Нигерии покоряет своей красотой весь мир!

 


В этом мире есть несколько вещей, которые субъективны, как красота. То, что один человек считает привлекательным, для другого человека ужасно. Однако время от времени есть исключения из этого правила.

В последние годы было несколько случаев, когда люди утверждали, что нашли «самого красивого человека в мире». Обычно в центре внимания этой заявки - молодая девушка с большими глазами и пухлыми губами.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Возьмите, к примеру, Тилан Блондо. Французская модель была названа «самой красивой девушкой в мире» в различных СМИ еще в 2011 году. Тогда только 10-летняя Блондо стала самой молодой моделью, которая когда-либо появлялась на страницах Vogue Paris, в провокационной съемке, которая был признан дико неуместной с учетом ее возраста.



Теперь 16-летняя Блондо подписала контракт с престижным модельным агентством IMG, который также представляет отраслевых звезд, таких как Белла и Джидж Хадид, Кейт Мосс, Кара Делевинь, Хейли Болдуин, Карли Клосс, Миранда Керр и Кайя Гербер.

А ткже Блондо является послом косметического гиганта L'Oreal, в дополнение к тому, что она ходила по подиуму для Dolce & Gabanna во время Недели моды в Милане. 

Можно с уверенностью предположить, что существуют большие шансы для Джейр, пятилетней девочки из Нигерии, которая является последним человеком, которого называют «самой красивой девушкой в мире».


Джейр стала вирусной сенсацией после того, как Лагосский фотограф Мофе Бамуива поделился несколькими снимками потрясающего ребенка на Instagram.

«О да, она такая натуральная! Она как ангел!» С энтузиазмом пишет Бамуива в подписи к изображению.


Несмотря на ее профессиональную позу, считается, что Джейр не является профессиональной моделью. 


Воодушевленная Бамуивой, мать создала учетную запись Instagram для продвижения своей дочери и двух ее сестер, семилетней Джоми и 10-летней Джобы. Аккаунт, названный The_J3_Sisters, уже привлек более 17 000 подписчиков всего за семь дней.

На самом деле, вполне вероятно, что сотни скаутов-разработчиков все сражаются друг с другом, чтобы положить Джейр и ее двух сестер в свои книги. Могли ли они быть в будущем конкурентом семье Хадидов? Время покажет…



Неудивительно, что три из самых красивых девушек в мире родом из Нигерии, поскольку в африканской стране появилось много чрезвычайно успешных моделей, в том числе 35-летняя Агбани Дарего, которая стала первой коренной африканкой коронованной титулом "Мисс Мира" еще в 2001 году.

Кажется, что у трех сестер впереди впереди захватывающая карьера, если модельная индустрия - это путь, которому они предпочитают следовать! 

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.