Я бегу пробовать этот рецепт! Фрикадельки обернутые в лук и бекон - Brainum

понедельник, 20 августа 2018 г.

Я бегу пробовать этот рецепт! Фрикадельки обернутые в лук и бекон

 

Есть ли что-нибудь лучше, чем барбекю в это время года, когда на улице жарко? Я взял рецепт этих луковичных бомб от Traegers, и это действительно потрясающая еда. Самое интересное, что вы также можете изменить рецепт по своему вкусу. Мне трудно поверить, что кто-то может быть недоволен. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Для 4 человек вам понадобятся: 1 фунт молотой говядины, 2 желтых лука, 1 пакет бекона, 1/4 чашки измельченной петрушки, рубленые грибы и нарезанного кубиками лука, 1 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. сои и соус Вустершира, 1 ст.л. коричневого сахара, и панировочные сухари.

Согрейте гриль до 220 градусов. Вы также можете использовать свою обычную духовку для готовки.



Отрежьте верхнюю и нижнюю часть лука и снимите внутреннюю часть. Используйте самые большие кусочки, чтобы наполнить мясом.


Положите луковые ломтики в сторону и смешайте мясо с небольшими кусочками лука, петрушки, гриба, коричневого сахара, специй и панировочных сухарей в большой миске.



Сделайте шарик из мяса и наполните им два ломтика лука.


Оберните лук-фрикадельки в три ломтика бекона каждый. Вы можете использовать зубочистку, чтобы убедиться, что бекон останется на месте.


Готовьте при 220 градусах в течение 40 минут. Теперь вы можете отвезти их на гриль, если вы подготовили их в духовке. 


Результат: волшебная беконная бочка, которая выглядит удивительно и вкусная. 


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.