Как долго дух умершего остается рядом с близкими после физической смерти? - Brainum

пятница, 3 августа 2018 г.

Как долго дух умершего остается рядом с близкими после физической смерти?

 

У многих из нас есть вопросы о смерти, кремации и т.д., которые нас беспокоят, и мы отчаянно пытаемся найти ответ, поскольку субъект слишком беспокоит, чтобы оставлять его висящим в голове.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В последнее время я получаю такие вопросы, как "Где положить пепел любимого человека после его смерти? Когда твои любимые умирают, что происходит с их энергией?"


Ну, когда человек умирает, связь, которую он имел со своими близкими, не прерывается немедленно. Соединение может длиться долгое время, и поэтому вы можете чувствовать их энергию.

Правда в том, что мертвые фактически никогда не уходят. Они просто меняют свое измерение или плоскость своего существования.

Некоторые говорят, что мертвые остаются в этом измерении всего 40 дней, прежде чем двигаться дальше, но это неверно. Существует множество доказательств того, что общение с мертвыми вполне возможно даже после многих лет после их смерти.

Спиритуалисты по всему миру продемонстрировали эту способность. Даже те, кто не одарены психическим видением или ясновидением, также имели близкие контакты с духами, которые давно умерли.


Доктор Раймонд Муди, известный своими исследованиями смерти, утверждает, что Элвис Пресли, человек, который умер в 1977 году, все еще может быть замечен в городе Мемфис в театре, где он пел.

Идея 40-дневного пребывания была принята ранними христианами из древних египтян, которые верили в прохождение души в подземный мир через паром.

Христианская традиция не позволяла кремацию до 1963 года, допускалось только захоронение. В настоящее время американские епископы ясно отмечают, что нельзя разбрасывать прах по земле или в море.


Я также считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы держать урны близких в доме.

Но помните, что дух будет преследовать дом, если у него / нее есть незавершенные дела, оставленный в мире.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.