Не отпускайте мужа одного гулять. Рискуете остаться одной. - Brainum

пятница, 17 августа 2018 г.

Не отпускайте мужа одного гулять. Рискуете остаться одной.

 


Марина готовилась к свадьбе. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Успеть надо было многое. 


Заказать ресторан, выбрать платье, а тут ещё и сессия. Времени на себя совсем не оставалось. Наконец наступил тот волшебный миг, они под руку с любимым стоят у алтаря. Теперь они муж и жена. 

Свой медовый месяц молодожены провели в Испании. Море, солнце, улыбчивые лица прохожих. А главное они вместе и любят друг друга. 

По возвращению домой они еще долго вспоминали прекрасный отдых, в очередной раз просматривая фотографии. 

Молодость – это прекрасно! Бесконечные тусовки, гости и минуты уединения дарили радость. Однажды неожиданно нагрянули друзья мужа.


Веселье не прекращалось до поздней ночи. Благо соседи, люди понимающие, поэтому проблем не возникло. Наступило время расходиться по домам. Алексей, так звали мужа Марины, вызвался проводить друзей: «Дорогая, мы по курим, я посажу их в такси и вернусь.» 

«Хорошо, только не долго» — ответила жена. Но ждать пришлось ни один час. Телефон он оставил дома, а номера друзей она не знала. Отчаяние и тревога нарастали с каждой минутой. Простояв у окна до утра, она решила прилечь и заснула. 

Услышав звук шагов, сон как рукой сняло. На пороге стоял Алесей. «Проходи, садись и рассказывай» — сказала Марина. 

«Мы вышли на улицу, начали вспоминать весёлые истории, которые приключились с нами. Затем приехало такси. Ребята предложили продолжить веселье. 

Сам не понимаю, как оказался в машине. Время пролетело незаметно. Я забыл, что оставил тебя одну. Мне очень стыдно, прости». Так прозвучало оправдание Алексея. Спустя время, обида прошла и жизнь пошла своим чередом.


 …….. 

Наступил Новый год. Надо сказать, что праздник удался. Было много шуток и веселья. Придя домой из ресторана счастливые супруги заснули. 

Утром к ним пожаловали друзья, чтобы продолжить праздник. И опять закрутилось: танцы, смех. Одни приходили, другие уходили. Но всё заканчивается. Гости начали расходиться, ведь всем на работу, надо выспаться. 


Когда же Алексей опять предложил провести гостей, Марина сказала: «Одного не отпущу. Достаточно прошлого раза. Или ты забыл? Я не хочу переживать, высматривая тебя в окне. 

Думать жив ли ты, здоров или у другой женщины. А что я скажу родителям, если с тобой что-нибудь случится? Теперь, мы одно целое, куда ты — туда и я. Мы пойдём вместе». Алексею стало стыдно, и он сказал: «Любимая ты права, теперь я никогда тебя не оставлю».



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.