Женщины чаще обсуждают интимную жизнь с друзьями, чем с партнерами - Brainum

среда, 29 августа 2018 г.

Женщины чаще обсуждают интимную жизнь с друзьями, чем с партнерами

 

Это правда, что женщины рассказывают друг другу все. Когда наступает та самая ночь, так обычно обсуждать это со своими подружками, что это похоже на повседневную вещь. Вы объясняете, какое нижнее белье вы должны носить, нужно ли брать бутылку вина. Фактически, было установлено, что женщины в два раза чаще обсуждают эти вещи со своими подружками, чем со своим партнером.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В то время как мужчин часто обвиняют в распространении слухов об их сексуальных подвигах, теперь становится ясно, что у женщин есть своя привычка. Исследование было проведено Меккой Бинго, который решил выяснить различия между мужчинами и женщинами, когда речь заходит о темах, связанных со свиданиями. Из женщин, участвующих в этом исследовании, 64% признались, что обсуждают своего партнера со своими друзьями, и часто они не умалчивают сексуальные подробности. На самом деле половина этих женщин согласилась подробно рассказать о сексе.



Когда женщин спрашивали, как часто они обсуждали эти вещи со своим партнером, только 16% сказали, что говорили об этом. Они сказали, что вместо этого, разговор, как правило, сводился к более случайным темам.

Похоже, что исследование является своеобразным спонтанным и относительным для многих женщин. Что касается исследования свиданий, Мекка Бинго также обнаружил, что женщины проводят больше времени, готовясь к встрече с друзьями, чем когда они идут куда-то со своим партнером. Это может показаться чуждым человеку, который читает это, но многие женщины долго собираются на ночь с подружками. 


Факты, собранные в этом исследовании, делают одну вещь очень ясной: у женщин есть целая жизнь, о которой люди не имеют понятия. Секреты раскрыты, секс обсуждается. В конце концов, девочки просто хотят повеселиться.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.