Маленькая дочь Тимати выкинула его телефон в море, чтобы привлечь к себе внимание отца! - Brainum

пятница, 24 августа 2018 г.

Маленькая дочь Тимати выкинула его телефон в море, чтобы привлечь к себе внимание отца!

 


Обычно родители расстраиваются, что дети занимаются телефоном много. В этой семье все наоборот, отец так долго разговаривал по телефону, что дочь решила выбросить его в море.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
У одной маленькой девочки была стратегия, чтобы заставить отца заметить ее.


Смотрите веселый видеоролик здесь:

Публикация от Black Star (@timatiofficial)


Рэпер Тимати, казалось, жил спокойно, незадолго до этого видео. Он отдыхал на яхте в Сен-Тропе на Французской Ривьере, разговаривал по телефону и лежал на шезлонге.


Тогда его четырехлетняя дочь решила, что ей нужно внимание отца, и его телефон был единственным, что стояло на ее пути.

Маленькая девочка попыталась поговорить с отцом, и Тимати дал ей короткий ответ, вероятно, говоря ей, чтобы она вела себя тихо, пока он разговаривает по телефону.

Он вернулся к своему телефонному звонку, но четырехлетняя Алиса не сдавалась. Она снова попыталась поговорить с отцом, и когда он опустил свой телефон, чтобы ответить ей, она точно знала, что ей нужно делать.

Девочка берет у папы телефон и бросает его в море после того, как он продолжает говорить на нем.


Я бы, наверное, пожалел отца, если бы он не был на яхте, когда произошел инцидент. Я думаю, он, вероятно, может позволить себе новый телефон.

Тимати поделился видео на Instagram - предположив, что он определенно может позволить себе новый телефон - с тремя плачущими / смеющимися эмоджи, вероятно, изображающими, как он себя чувствовал в то время, когда это случилось.

Несмотря на довольно драматичный шаг, который Алиса должна была сделать, чтобы привлечь внимание своего отца, телефонный бросок, казалось, был прощен, поскольку Тимати продолжал публиковать видео о себе и своей маленькой девочке.

Некоторые пользователи предполагают, что  видео Алисы может быть постановочным- и я признаю, что у папы было довольно много времени, чтобы поймать Алису после того, как она повернулась, чтобы направиться к краю лодки.

Возможно, 34-летний отец просто пытался заставить людей написать о нем. Если это так, то ход был успешным.

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.