Почему не следует хранить фотографии умерших - Brainum

среда, 8 августа 2018 г.

Почему не следует хранить фотографии умерших

 


Почти у всех нас есть фотографии родственников и близких людей, которые сейчас мертвы. И, кажется, ничего особенного в этом нет. Но самое главное - соблюдать необходимые правила, чтобы не навлечь на себя беду.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Хотите вы этого, или нет, снимок покойника действительно связан с миром мертвых. И уходя из жизни, человек оставляет за собой связь в живой мир посредством этих фото. Достаточно лишь вести себя правильно и тогда ничего плохого с вами не случится, а энергетика покойника не повлияет на вас.





Ни в коем случае не оставляйте фотографии умерших на видном месте: не стоит их вешать на стены, ставить в рамку на стол. По мнению большинства, "мертвые" фото, попадаясь часто на глаза, способны отнимать энергию у живого человека.


Впрочем, ничего страшного нет, если фото тихонько себе покоятся в альбоме, который вы редко открываете только для того, чтобы вспомнить близких и предаться ностальгии. Но часто мелькая перед глазами снимки действительно могут на вас повлиять, ухудшив общее состояние здоровья и подвергнув вас эмоциональной нестабильности.





Фотографии с умершими лучше всего хранить отдельно. А в случае, если у вас есть "общие" фото, на которых изображены и покойники и живые люди, лучше перенести его в альбом для усопших. Другие же предпочитают обрезать снимки, отделяя тем самым живую энергетику от мертвой.





Еще один совет - храните фото умерших в черном альбоме, либо поместите альбом в черный пакет или папку. Желательно открывать такие альбомы только в день поминовения ушедших в мир иной.



Автор: Алина Фомичева




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.