Вы точно заметили шрам Кайли Дженнер. Вот реальная история скрывающаяся за ним - Brainum

понедельник, 27 августа 2018 г.

Вы точно заметили шрам Кайли Дженнер. Вот реальная история скрывающаяся за ним

 



Мы всегда слышали, что шрамы классные, и шрам Кайли Дженнер не исключение. Поклонники и случайные зрители красоты Кайли видели бесчисленные фотографии на протяжении многих лет. Они также, вероятно, заметили огромный шрам, который спускается по нижней части ее бедра. 

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Звезда Кайли Дженнер повсюду прямо сейчас. Новая мама была на обложке Forbes, а теперь на обложке GQ со своим парнем, рэпером Трэвисом Скоттом.


Кайли и Трэвис дали удивительное личное интервью журналу мужской моды. 

На обложке журнала 20-летняя Кайли изображена с Трэвисом. Фотография является частью фотосессии, которая от 1978 года отдает дань уважения певцам Сергу Генсбургу и Джейн Биркин. На фотографии люди заметили, что у Кайли довольно красивый огромный шрам на ноге.

Шрам на ее нижнем бедре близко к колену. Она показывала его на фотографиях на своей странице в Instagram. Так где же звезда получила шрам?




Она впервые выявила происхождение рубцов еще в 2011 году во время "Вопрос/ответ" ов поклонников. Она объяснила, что первоначальная травма произошла, когда ей было 5 лет, она играла в прятки со старшей сестрой Кендалл, которой в то время было 6 лет.

«Когда мне было около пяти лет, мы с сестрой играли в прятки, и я прятался внутри  очень высоких закрытых ворот», - объяснила она. «Через некоторое время, когда моя сестра не нашла меня, мне пришлось подняться на этот остроконечный выступ, торчащий из ворот».


Кайли продолжила: «Я подскользнулась, и выступ вошел в мою ногу. Я попыталась вытащить его, но он просто прорвался сквозь всю мою ногу».

Когда Кайли выросла и стала выше, шрам в конечном итоге значительно сократился, оставив отметку, которую вы видите сегодня. Реакция на ее шрам также была невероятно благоприятной.

Когда кто-то попытался критиковать ее шрам на Twitter, один пользователь вмешался и ответил: Это всего лишь шрам. У каждого есть хотя бы один. Честно говоря, я сидел здесь, думая, как хорошо, что они не сделали фотошоп.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.