Избавьтесь от боли в спине с помощью фольги! Способ лечения от русских целителей! - Brainum

вторник, 14 августа 2018 г.

Избавьтесь от боли в спине с помощью фольги! Способ лечения от русских целителей!

 

Знаете ли вы, что помимо приготовления пищи вы можете использовать алюминиевую фольгу для лечения? Многие врачи и медицинские исследования утверждают, что алюминиевая фольга может стать более здоровой альтернативой вредным и дорогостоящим лекарствам. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Вильгельм Рейх, который был учеником знаменитого Зигмунда Фрейда, согласен с утверждениями, что алюминиевая фольга обеспечивает многочисленные преимущества для здоровья. Таким образом, алюминиевая фольга может использоваться при обработке:
  • боли в позвоночнике, шее, руках, коленях, стопах, суставах
  • мышечных болях
  • при воспалительных процессах

Как использовать алюминиевую фольгу для мышц и боли в суставах?


Вы можете использовать алюминиевую фольгу снаружи для терапевтических целей. Это мощное лечение облегчит различные недомогания, включая боль в области шеи, спины, рук, ног и суставов. Более того, он оказался особенно эффективным при ишиасе, ревматоидном артрите.

Все, что вам нужно сделать, это поместить алюминиевую фольгу на болящую область и закрепить ее с помощью повязки или бандажа. Пусть останется на ночь. Ставьте в течение 10-12 дней. Затем сделайте перерыв от одной до двух недель, и если вы все еще испытываете боль, повторите лечение.

Кроме того, вы можете использовать алюминиевую фольгу для других состояний здоровья, таких как грипп и простуда. Вот как:

Алюминиевая фольга против гриппа и простуды

Все, что вам нужно сделать, это обернуть фольгу вокруг ног в пять-семь слоев. Подкладывайте хлопок между слоями. Затем оставьте около часа и снимите. Повторите ту же процедуру через 2 часа. Вы должны выполнить это лечение в течение 7 дней.

Какую сторону использовать?


Обе стороны алюминиевой фольги одинаково эффективны. Тем не менее, рекомендуется использовать матовую сторону для охлаждения и блестящую сторону для нагрева.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.