Эта девушка не мыла посуду две недели. На это у нее были веские причины. - Brainum

понедельник, 20 августа 2018 г.

Эта девушка не мыла посуду две недели. На это у нее были веские причины.

 


Вот как выглядит депрессия.
Нет. Не чистая посуда.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В первую очередь было так много посуды, потому что я ушла на 2 недели, не делая их.


Три дня назад я села на кухонный пол и уставилась на нее, пока плакала. Я знала, что ее нужно помыть. Я очень хотела сделать это.

Но депрессия не отпускала меня. Она тянула меня. Как черная дыра. 

Я шла мимо нее утром и ночью и весь день. И просто смотрела на нее. Я говорила, что помою завтра. Чувство, что каждый день побеждал меня, я этого не делала. 

Испугавшись, ваш муж уйдет, потому что он думает, что ты ленива. Не хочешь, чтобы люди попали в твой дом, потому что они подумают, что ты противна. 


И худшая часть всего этого, это не только посуда. Стирка, чистка, переодевание, принятие душа, переодевание детей, чистка зубов, обычные повседневные задачи. Все становится кошмаром. Очень сложная задача. 

Депрессия - это то, о чем «сильные» люди не говорят, потому что они не хотят, чтобы люди думали, что они «слабы».

Вы не слабы. 

Меня даже не волнует, что единственное, что вы сделали сегодня, - это нанесли дезодорант. Я горжусь тобой за это. Отличная работа. Я на твоей стороне.


Я не ищу сочувствия, нисколько.

Но я даю всем понять, что я здесь для вас. Я понимаю вас. Если вам нужен кто-то, с кем можно поговорить, я всегда здесь, чтобы помочь.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.