Мужчина создает реалистичные куклы, у которых волосы выглядят лучше, чем у любой из нас! - Brainum

вторник, 7 августа 2018 г.

Мужчина создает реалистичные куклы, у которых волосы выглядят лучше, чем у любой из нас!

 


Вы часто завидуете волосам людей? Я знаю, что. Я имею в виду, некоторые люди просто имеют удивительный объем волос, а мои полностью плоские. У других есть великолепные волны или завитки, а мои - прямые. Этот человек создает куклы с волосами, которые заставляют меня злобно завидовать. Я имею в виду, что это совершенно новый уровень. Я ревную к пластиковым куклам. Но хватит обо мне. Давайте поговорим о The Royal Dolls и о человеке, стоящем за этими великолепными творениями.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Rafinha Silva - бразильский художник, который создает прекрасные и реалистичные куклы с удивительными волосами. Он очень любил искусство с самого раннего возраста. На самом деле одной из его любимых вещей для рисования были девушки с длинными волосами. Но он не знал, что эта его любовь к длинным волосам, сделает его популярным на Instagram годами позже.



Рафинья начал создавать пользовательские куклы еще в 2013 году. Ему просто понравилась идея создавать что-то уникальное и он решил создать куклу, похожую на Эми Уайнхаус, с ее знаменитой прической. С тех пор он создал более 500 кукол, некоторые из них похожи на знаменитостей, некоторые на принцесс Дисней, а другие - обычные куклы, заказанные его клиентами.


Особенно я восхищаюсь его способностью воссоздавать волосы принцесс. Я имею в виду, обычно у принцесс Дисней, у Барби есть много волос, но это никогда не выглядело ТАК приятно. Каждая прядь волос, каждый завиток - совершенство. Это действительно невероятно.



Он также прекрасно перекрашивает лица и даже шьет их наряды. И если вы мне не верите, взгляните на его Instagram.


Посмотрите на эту девочку-эльфа с пастелными волосами. Может быть, это современная версия Tinkerbell?


Просто взгляните на эту Барби Фрида Хало.



Вы видите эти кудри? Так завидно!


А это, дамы и господа, - барби Бритни Спирс.


Прическа для девушки-хипстера.


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.