Она обворожительна! Самая красивая девушка модель оказалась совсем не девушкой. - Brainum

пятница, 31 августа 2018 г.

Она обворожительна! Самая красивая девушка модель оказалась совсем не девушкой.

 



В прошлом году жизнь Валентины Сампайо была чем-то вроде вихря. Она отправилась с местных шоу и фотосессий на Неделю моды в Сан-Паулу, чтобы позировать для обложек национальных журналов, таких как Elle Brasil и L'Officiel Brasil.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Затем 20-летняя из северо-восточной Бразилии сделала историю моды, став первой из трансгендерных моделей на обложке издания Vogue, появившегося на обложке мартовского выпуска Vogue Paris.



«Все произошло так быстро, что я едва успела подумать, что все это значит», - сказала Сампайо на съемках в Рио-де-Жанейро в прошлом месяце. Сидя в своем макияжном кресле и в простой белой футболке с V-образным вырезом. «Я осуществила мечту такого размера, я действительно не могу описать это чувство».

Эммануэль Альт, главный редактор Vogue Paris, написал редакционную статью для сопровождения исторического распространения, приравняв Сампайо к другим топ-моделям, которые украсили обложку журнала, за исключением того, что Сампайо была мужчиной при рождении.

«Только когда транссексуал позирует на обложке журнала моды, и больше не нужно писать редакционную статью по этому вопросу, мы узнаем, что битва выиграна», - заключил Альт.


«В последние годы мир предпринял огромные шаги для транссексуалов», - сказала Сампайо. «Моя обложка - еще один маленький шаг - важный шаг, который показывает, что у нас есть сила, чтобы быть девушками на обложке Vogue».


Рожденная и выросшая в прибрежном городе Аквираз, Сампайо сказала, что ей невероятно повезло, что у нее «холодное» детство, в котором ее семья и сообщество всегда принимали ее как девушку.

«Люди в моем родном городе всегда относились ко мне нормально. Я всегда была девушкой, и я никогда не чувствовала себя иначе».

По ее словам, стать моделью было мечтой настолько большой, что она была скорее фантазией, чем целью.

Как только Сампайо начала ездить в соседний город Форталеза, чтобы изучать моду с надеждой стать стилистом, она связалась с местными производителями моды и  организаторами событий.

Но ее карьера не проходила без шишек на дороге. Во время своей первой работы в 2014 году она говорит, что ее уволили из рекламной кампании. Компания по производству одежды (которую она предпочитала не упоминать) сказала ей, что это консервативный бренд, и что его клиенты не будут хорошо относиться к трансгендерной модели.



Она продвинулась вперед, несмотря на обескураживающую неудачу в начале своей карьеры. 

«Трансгендерным людям нужно больше возможностей», - добавила она. «Не пол человека определяет вашу личность, или вы хороши в чем-то или нет».

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.