Кокосовое масло и пищевая сода для полной очистки лица - Brainum

четверг, 16 августа 2018 г.

Кокосовое масло и пищевая сода для полной очистки лица

 


Уход за кожей и очистка лица в настоящее время является приоритетом для многих женщин. Лицо — первое, что мы замечаем, когда мы смотрим на кого-то.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Когда мы не относимся к нашей коже должным образом, различные факторы, такие как изменение климата, воздействие солнца и грязь из окружающей среды, сильно влияют на наше лицо.


Кроме того, если мы не поддерживаем кожу с достаточным количеством питательных веществ и свойств, это образует морщины, что является признаком преждевременного старения.


В целом, женщины ежедневно применяют серию процедур для кожи, чтобы обеспечить необходимую осторожность.


Тем не менее, они не знают, какие соединения они применяют, каким образом они приносят пользу или вред коже. В коммерческих продуктах есть много химических веществ, которых обычно стоит избегать.

Решение состоит в том, чтобы выполнить естественное лечение, способное оживить вашу кожу за очень короткое время, с возможностью питаться и обеспечивать естественные преимущества без проблем с неожиданным побочным эффектом.


Имея всего 2 ингредиента, быстро восстанавливайте жизненную силу вашей кожи и делайте ее красивой.

Рецепт, о котором мы говорим, представляет собой не что иное, как глубокую очищающую маску, состоящую из 2 простых продуктов: бикарбоната натрия и кокосового масла.

Этот препарат не содержит опасных химических соединений и эффективно работает с любым типом кожи, без негативных реакций.

Препарат этой смеси служит для лечения рубцов, угрей, покраснения, грязи, жира, мертвой кожи и уменьшения морщин.

Бикарбонат применяется для восстановления правильного уровня рН, кроме того, кокосовое масло обладает увлажняющими и антибактериальными свойствами.


Для чувствительной кожи вы можете применить соотношение масла и бикарбоната 2: 1 соответственно, в то время как для глубокого отшелушивающего лечения просто используйте соотношение 1: 1.

Его подготовка состоит из смешивания двух ингредиентов, если необходимо, с использованием горячей воды. Наносите на кожу, выполняя глубокий массаж в этом районе, оставьте на пару минут, а затем обязательно промойте теплой водой.

Этот рецепт не может быть намного проще, мы надеемся, что это будет полезно для вас и вы поделитесь этой статьей в социальных сетях.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.