ПОЧЕМУ я ненавижу БЕСПОЛЕЗНЫХ баб - Brainum

вторник, 28 августа 2018 г.

ПОЧЕМУ я ненавижу БЕСПОЛЕЗНЫХ баб

 




Почему, думаете, я ненавижу бесполезных баб? Думаете, сама такой не была? Была, конечно была! Еще как была!


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Но однажды, я заплатила налоги.




Заплатила налоги за квартал, 500 тыщ. 

Потом я перевела маме трицон. 

Потом надо было папе двацон.

Потом за квартиру перевела полтос. 

И за офис тоже надо было перевести шестьдесят. 

Потом Пфр и вторая часть - это сопли, ну ладно.

Потом надо было искать на склад материал, и кубический метр дерева приехал - пятнаха. 

Бухгалтеру перевести, done. 



Отложить на расходы бизнеса. 

Транспортные расходы - чирик. 

Зарплатный фонд не забудь. 


Мужчины, как вы, ВООБЩЕ ЭТО ВСЕ ТЯНЕТЕ?

Потом надо бы на курсы, мозги поправить, планируй тыщ 300 не меньше. Наверное потом. 

Обновить внешний вид? - НЕЕЕ, денег лучше отложу на проект, вдруг там че выскочит?

И тут, конечно, выскакивает: аренда площадки 64, аренда столов - 15, доп. инструктору - 11, они хотят ведущего? Минимум - 40, и это будет не первый сорт! Краска высохла, у водителя отобрали права на год, кто будет делать доставки!?

Черт, черт, черт! Юнилевер должна мне тридцаху, ну емана, они на эти бабки чай себе на отдел покупают, ну что за отношение? Звонят соседи по офису, шепчут, дескать, менты пришли, все фотографируют говорят, что это вы все тут делаете? Медленно седеешь, едешь в офис, снимаешь сумму. 



Разруливаешь на проекте. Разруливаешь на доставках. Отдаешь денег погонам. Едешь домой.

И вот, наступает конец прекрасного дня, нервно почесываю извилины, потому что по статистике каждый месяц у меня скачет, то 700, то 600, то 800, а так быть не должно, дело должно быть прибыльным, иначе что ты за лошара такая, 2+2 не можешь свести? Какой ты профессионал? Да ты курьер! Тимошка! Ты не спишь и ужом вертишься на койке, убеждаешь себя, что не курьер и что попьешь еще сок у себя на квартале, еще докажешь себе и близким, что не гавно. 

Потом выскакиваешь ракетой, начинаешь ходить и думать, как мало времени, чистить код на сайте, читаешь про оптимизацию, про социальные сети, про продажи и маркетинг, про php, про свойства винила и формулы реактивов и фото освещение. Искать поставщика холстов. Печатников. Транспортные услуги. Варианты открытия франшизы. Смотришь на конкурентов и удивляешься - Они же шьют на дому и кашу варят! Роспись тапок и арт тимбилдинг! Да какие вы профессионалы? Да почему их вообще покупают? 



И вспоминаешь, как ужасно было у себя на площадке - как не слаженно. Как Стыдно! Разве так оказывают услуги? А какая картина? Позор! 

Пытаешься стыд превратить в опыт, убеждаешься, что пора идти спать. Потом возвращаешься и читаешь снова. Потом думаешь, что ты полное днище, у знакомых по пятьсот проектов, а ты так, отстойник, ремесленник, Прошка-дурак, нищий умом!

Наступает утро нового дня…

И вот, после всего этого дерьма у меня вопрос...

Пацаны, как вы, ВООБЩЕ ЭТО ВСЕ ТЯНЕТЕ????? Послушайте, да как это возможно? 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.