Этот парень вставил себе импланты и теперь выглядит отвратительно! - Brainum

среда, 8 августа 2018 г.

Этот парень вставил себе импланты и теперь выглядит отвратительно!

 


Как далеко вы готовы пойти, чтобы получить тело своей мечты? Возможно, инвестировали бы в личного тренера? Или, может быть, просто дополнительный день в неделю в спортзале? Как насчет имплантов? Чего ждать?! Да, оказывается, что в сегодняшнем пластическом фантастическом мире импланты Попай действительно есть вещь, и русский культурист по имени Кирилл Терешин подвергся огню за его решение искалечить свое тело таким образом.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Раствор для наращивания мышц состоял из микса лидокаина, спирта и оливкового масла, да, это не шутка, оливковое масло. 

Врачи, по-видимому, очень обеспокоены физическим здоровьем Терешина, и теперь они предупредили его, что его руки подвержены риску взрыва.



Ясно, что 21-летний человек страдает от какой-либо формы дисморфии тела (состояние психического здоровья, которое характеризуется одержимой идеей о том, что какой-то аспект собственного тела сильно испорчен и требует исключительных мер, чтобы «исправить» его), подвергает себя риску этого.

В попытке остановить Терешина от дальнейшего искажения его рук врачи сделали ему предложение, от которого он не мог отказаться: они вставляли силиконовые имплантаты в ноги, чтобы дать ему мускулистую форму его мечты там, при условии, что он согласился прекратить этот ужас на руках.


Кирилл из Пятигорска, сказал, что решил провести операцию, чтобы его мускулы выглядели как «ракеты». Может быть, он огромный поклонник Toy Story, а также хочет, чтобы его сравнили с Buzz Lighter? Это ужасная идея.


Говоря об ущербе, который Кирилл уже сделал со своим телом, профессор Эвген Лилин сказал Daily Mail: «Вероятно, он столкнется с ампутацией в будущем. В один прекрасный день будут развиваться абсцессы, затем воспаление и он (будет в опасности). "


О, и он также подвержен риску паралича и сказал, что у него нет никаких планов прекращать употреблять в пищу оливковое масло, несмотря на угрозы и обещания врачей.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.