Женщина подала на развод после недели брака, из-за слишком большого полового органа мужа! - Brainum

понедельник, 6 августа 2018 г.

Женщина подала на развод после недели брака, из-за слишком большого полового органа мужа!

 


Нигерийская мать троих, Айша Даннупава, пытается развестись с мужем Али Майзинари, за которого она вышла замуж после первого брака. Они замужем всего лишь неделю. В чем проблема? В огромном органе жениха. Вот почему мы должны подчеркнуть важность секса до брака, но, к сожалению, в штате Замфара, где супруги живут в соответствии с исламским законом, добрачный секс является наказуемым. К счастью, разводы допускаются! 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
В рамках традиции, прежде чем поселиться в доме мужа, невесте предложили переехать в дом его родителей. Когда они впервые занялись сексом, она утверждала, что у нее была травма.


«Когда он пришел, у нас был секс, но этот опыт был кошмаром. Вместо того, чтобы наслаждаться сексом, это оказалось чем-то другим, потому что его пенис был слишком большим», - сказала она суду, согласно Tribune Нигерии.

После их первого неудачного секса, она приняла лекарство, данное ей ее матерью. «Я рассказал маме об этом опыте, но она сказала, чтобы я терпела, и со временем я смогу справиться. Затем она дала мне лекарство», - сказала она нигерийским СМИ.


По-видимому, лекарственные препараты, которые ей давали, не работали, вероятно, потому, что нет никаких лекарств, которые могут сделать ваше влагалище большим - если трое детей, которых она ранее родила, уже не позаботились об этом.

Ее муж сказал в судье, что да, у него большой член, и он готов дать ей развод, если она готова отдать приданое и деньги, потраченные за это время. Бедная леди. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.