Спасибо докторам! Вот сколько должен длиться идеальный секс. - Brainum

вторник, 14 августа 2018 г.

Спасибо докторам! Вот сколько должен длиться идеальный секс.

 



Согласно исследованию 2008 года «Восприятие канадских и американских сексуальных терапевтов нормальных и аномальных эякуляторных латентностей: как долго длится половой акт?» коитус считался «адекватным», когда продолжался от трех до семи минут, не считая залога верности. Для более амбициозных, 7-13 минут считается «желательной» продолжительностью для полового акта. Эти данные от всех людей, которые видят терапевтов в сексуальных проблемах, тесно связаны с более ранними исследованиями, в результате чего среднее значение составляет от пяти до семи минут. (Мы можем смело обвинить в двухминутном расхождении канадцев).
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


Статистически говоря, в 2005 году исследование показало, что секс длится 5,4 минуты в среднем, хотя эти данные не учитывают прелюдию, женский оргазм или не гетеросексуальные пары. В исторической перспективе исследование Альфреда Кинси 1948 года показало, что 75 процентов американских мужчин эякулировали в течение первых двух минут секса. Прогресс.

«Очень немногие люди имеют половой акт как таковой, который длится более 12 минут», - говорит сексуальный терапевт Барри У. Маккарти. По сути, торможение эякуляции, которое также называется «задержанным оргазмом» или «оргазмом наркомании», имеет меньше общего с фактическим временем, чем неспособность эякулировать, когда вы хотите. И преждевременная эякуляция, которая также называется «быстрая эякуляция», относится к половому акту, который длится менее минуты или двух.


Маккарти говорит, что вы можете замедлить работу, оттачивая свою технику через то, что он называет «секс без секса» (что все остальные называют «дерганием»). Вы также можете попытаться переключить позиции и изменить скорость и структуру ваших толчков, а затем вы можете достичь необходимого 18-минутного минимума, которого не может встретить законно нормальный человек.

Перевод и адаптация "Brainum" 


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.