Звезды, у которых был роман с представителями своего пола - Brainum

среда, 8 августа 2018 г.

Звезды, у которых был роман с представителями своего пола

 


Некоторые знаменитости предпочитают скрывать подробности своей личной жизни и это неудивительно, ведь за каждым их шагом следит армия поклонников, а иногда так хочется уединения. Но это точно не про этих дам. Все они признались в своей бисексуальности и крайне удивили общественность. Да, от некоторых мы такого явно не ожидали. Некоторые из них и не скрывают своих бывших партнеров.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Анджелина Джоли с коллегой по картине «Ложный огонь» Дженни Шимицу



По слухам у Селены Гомес была непродолжительная интрижка с моделью Карой Дельвинь


Том Харди не скрывает, что в молодости экспериментировал с партнерами.


«Я же актер. Конечно, я должен был все проверить на себе! Но как только мне исполнилось 30, я полностью завязал с этим. Не буду отрицать, я по-прежнему тесно общаюсь с гомосексуалистами — иногда они понимают меня лучше женщин».


Линдси Лохан встречалась с диджеем Самантой Ронсон



Эмбер Херд и фотограф Тася Ван Ри

«Я не считаю себя бисексуалкой и прошу не вешать на меня ярлыки. У меня были отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Главное — это человек, которого любишь»


В молодости у Меган Фокс был роман со стриптизершей


«Послушайте, я не лесбиянка. Я лишь считаю, что каждый человек с рождения наделен способностью любить и мужчин, и женщин»


Камерон Диаз призналась, что ее всегда привлекали представительницы своего пола

«Да, у меня был опыт отношений с милой леди… Я не буду рассказывать, что именно мы делали и как познакомились, но факт остается фактом»



Кристина Агилера

«Мой супруг знает, что меня привлекают и женщины. Мне кажется, это здорово, когда ты всегда открыт чему-то новому. Обнаженные женщины куда красивее мужчин. Но, честно говоря, я не смогла бы иметь нормальные отношения с девушкой»



Ферги


«Я никогда не скрывала от Джоша (муж певицы), что у меня был бисексуальный опыт. Я считаю женщин очень привлекательными и нисколько этого не стыжусь»


В начале 1970-х Мик Джагер закрутил роман с Дэвидом Боуи




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.