Вот как избавиться от милии на лице в домашних условиях – безопасно, легко и без шрамов! - Brainum

четверг, 16 августа 2018 г.

Вот как избавиться от милии на лице в домашних условиях – безопасно, легко и без шрамов!

 


Милия – это белая сыпь, которую в основном путают с угрями или прыщами.

Эти маленькие шишки белого или желтого цвета в отличие от прыщей и угрей, нельзя выдавить. Эти высыпания являются результатом избытка кератина.


Как правило, милия появляется вокруг глаз, век и щек, но ее можно заметить и на других частях тела.


Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Конечно, можно удалить их с помощью операции, но есть более простые и природные способы, которые не навредят здоровью и не оставят шрамов.


Ниже приведены пять простых рецептов, которые избавят вас от милии на лице естественным путем:


1. Яблочный уксус и маринованная кукуруза 



Смешайте яблочный уксус и маринованную кукурузу до однородной смеси. Нанесите ее на сыпь и дайте действовать в течение 30 минут. После смойте водой и мылом. Милия исчезнет через несколько дней.


2. Мед


Мед не только увлажняет и питает кожу, но также устраняет белую сыпь.Просто ежедневно наносите мед на пораженный участок несколько раз в день.



3. Горячий компресс


Замочите чистое полотенце в кипятке, затем, когда оно будет теплым, поместите на лицо и оставьте на 15 минут. Повторяйте процесс каждый день, и со временем милия исчезнет.


4. Сахар, оливковое масло и лимон



Этот скраб является одним из самых лучших рецептов для лечения мили. Смешайте сок 1 лимона с 2 столовыми ложками сахара и небольшим количеством оливкового масла до однородности. 


Нанесите скраб на лицо, дайте действовать в течение 15-20 минут, затем смойте водой. Выполняйте процедуру каждую ночь перед сном, поскольку нужно избегать солнца, если на кожу наносите лимонный сок.


5. Эфирное масло чайного дерева



Масло чайного дерева отлично подходит для очистки кожи и помогает вылечить милию на лице. Наносите эфирное масло чайного дерева, каждый вечер, перед сном, а на следующий день умойтесь, как обычно.


А какой рецепт понравился вам больше? Уже использовали одно из этих природных средств?



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.