Вся правда об «алкогольной зависимости» Людмилы Путиной - Brainum

четверг, 2 августа 2018 г.

Вся правда об «алкогольной зависимости» Людмилы Путиной

 


Людмила Путина никогда не стремилась к публичности, но роль первой леди подразумевает ряд протокольных мероприятий, общественную деятельность, зарубежные поездки. Супруга президента выполняла необходимый минимум обязанностей, занималась благотворительностью, вопросами образования, но перед фото и телекамерами старалась появляться как можно реже.

Исчезновение Людмилы Путиной: алкоголизм, нервный срыв, болезнь?

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


На пасхальном богослужении 2010 г Владимир Путин (на то время занимавший должность премьер-министра) появился без Людмилы Александровны, рядом с ним находился мэр Москвы. Отсутствие госпожи Путиной удивило общественность: для того, чтобы глубоко верующий человек пропустил одно из важнейших богослужений, должны быть очень веские основания.

На вопросы журналистов о супруге, Путин ответил, что она в зарубежной поездке. Такое заявление многим показалось странным, и сразу же появились слухи о том, что премьер скрывает свою жену, поскольку у нее проблемы с алкоголем и расшатанное психическое здоровье.

Эти домыслы подтверждались тем, что на фотографиях, сделанных незадолго до исчезновения женщины, она выглядит не лучшим образом: у нее больной, уставший, несчастный вид.



Вполне возможно, у Людмилы Александровны были трудности со здоровьем, которые не хотели афишировать. Либо ее угнетали семейные неурядицы, связанные со слухами о связи мужа с олимпийской чемпионкой.

Падкие на сенсации журналисты распространили сведения, что Людмила якобы находится в закрытой кремлевской больнице, где проходит курс лечения от алкоголизма. Но достоверных фактов ни у кого не было.

Людмила Путина скрывается в монастыре?

Версия о пристрастии к алкоголю кажется сомнительной, поскольку давно известно, что госпожа Путина истинно религиозный человек. Вряд ли она станет убегать от семейных проблем с помощью алкоголя. Скорее можно ожидать, что женщина будет искать утешение у своей духовной наставницы, настоятельницы Снетогорского Псковского монастыря.


С матушкой Татианой они знакомы более 20 лет. В 1994 г., восстанавливаясь после автомобильной аварии, Людмила обратилась в веру, и с тех пор регулярно посещает монастырь, соблюдает все христианские обряды.

Так что более логичной кажется версия, что женщина просто на время уединилась в тихой обители, чтобы привести в порядок свои мысли и чувства.

Возвращение к общественной жизни и новое исчезновение

Уже в следующем, 2011 году на пасхальной службе чета Путиных была вместе, и присутствующие отметили, что женщина выглядит вполне здоровой.


После этого появления на публике Людмила вновь пропадает почти на год, что порождает новую волну слухов. Тема алкогольной зависимости активно обсуждается на интернет-форумах и муссируется «желтой прессой». Следующий раз она появилась перед камерами в 2012 г. на инаугурации президента.

Людмила заметно поправилась, но выглядела превосходно, не давая повода заподозрить, что у такой элегантной, ухоженной женщины могут быть проблемы с алкоголем.

Очередное затишье в общественной жизни супруги президента уже никого не удивило, но 2013 год принес давно ожидаемое, но все равно шокирующее известие о разводе президентской четы.

Во время интервью Людмила Александровна выглядела почти счастливой. Все отметили, что она значительно похудела и даже помолодела. Так что возможно ее исчезновение имеет более прозаическое объяснение: она просто проходила курс похудения и омоложения.



Всплеск слухов после развода

После развода бывшая жена президента вновь уходит в тень, и волна слухов вокруг ее имени набирает новую силу. Опять вспоминают об уходе в монастырь, но особенной популярностью у «желтых» изданий пользуется тема алкогольной зависимости: мол, после такого стресса не удивительно, что женщина прибегла к самому простому способу утешения.

Однако вспомним, какой счастливой она выглядела при объявлении о разводе – так что возможно, сообщения о стрессе весьма преувеличены, как и о проблемах с алкоголем.

Появившись в 2014 г. на вручении литературной Горьковской премии, Людмила Александровна порадовала прекрасным внешним видом, сверкающими глазами, веселой улыбкой.



Даже самые упрямые сторонники алкогольного мифа вынуждены были признать свое поражение. Скорее всего, это была одна из многочисленных «уток» желтой прессы. А сообщения о новом избраннике Людмилы, и ее замужестве отодвинули пересуды об алкогольной зависимости на дальний план.




Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.