Отличное средство, чтобы избавиться от акне и покраснений. Результат ошеломляет! - Brainum

среда, 8 августа 2018 г.

Отличное средство, чтобы избавиться от акне и покраснений. Результат ошеломляет!

 


Знаете ли вы, какие преимущества для здоровья имеет мыло розмарина? Это продукт, который отлично подходит для ухода за кожей. Благодаря своим вяжущим, противовоспалительным и антибактериальным свойствам. 


Узнайте, как сделать розмариновое мыло, и у вас будет союзник для лечения кожных заболеваний.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Мыло Розмари легко сделать и может стать одним из ваших лучших косметических ресурсов. Для этого он должен быть подготовлен с соответствующими мерами и указанными ингредиентами.

Важно помнить, что розмарин - это лекарственное растение, широко используемое в фармацевтической промышленности, для борьбы с воспалениями и инфекциями.

Ингредиенты:

- Две чашки оливкового масла

- Чашка воды

- Чашка розмаринной жидкости

- Одна чайная ложка эфирного супа из чайного дерева


Способ приготовления:

Для приготовления кипятите указанное количество воды и добавьте ложку высушенного розмарина. Пусть кипит в течение нескольких минут, а затем процедите с помощью сита.

Теперь, в этом же контейнере, продолжайте наливать оливковое масло, и когда жидкость охладится, добавьте немного эфирного масла чайного дерева.

Затем используйте блендер с низкой скоростью и когда смесь станет твердой, добавьте остальную часть высушенного розмарина. Это придаст мылоу эффект отшелушивания.

После этого необходимо вылить смесь в формы. 

Далее, нужно подождать не менее шести недель, прежде чем использовать мыло, потом вы можете добавить их в обычную косметику.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.