Запрещенная тема. Почему Малахова уволили с Первого Канала - Brainum

среда, 29 августа 2018 г.

Запрещенная тема. Почему Малахова уволили с Первого Канала

 


Уже которую неделю СМИ обсуждают уход Андрея Малахова из передачи «Пусть говорят». Слухи, домыслы, предположения... Но сам телеведущий хранил молчание, подтвердив лишь то, что в ноябре станет отцом. Сейчас Малахов решил расставить все точки над «и» и в откровенном разговоре с журналистами одного из изданий рассказал о карьерных планах.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Телеведущий открыл секрет: теперь он станет сотрудником канала ВГТРК «Россия1» и будет вести собственную программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», которую по совместительству станет и продюсировать. Как заявил Малахов, он давно уже «перерос» и «Сегодня вечером», и «Пусть говорят», кроме того, он давно мечтал о собственном проекте, своем телешоу.


«Хотя ты стал популярным телеведущим, ты все равно работаешь с теми же людьми, которые относятся к тебе как к сыну полка. Это ситуация, когда твои коллеги пришли гораздо позже, но уже имеют собственные проекты. А у тебя все тот же прежний статус. Ожидается, что ты будешь "ведущим на ухе", но тебе уже есть о чем самому поговорить со своими зрителями. Это как в семейной жизни: сначала была любовь, потом это переросло в привычку, а в какой-то момент — это брак по расчету», — отметил Андрей.

Когда дело касается возраста, важно сделать так, чтобы наш выбор одежды, а соответственно - стиля, играл нам на руку, и ни в коем случае не подчеркивал возможные недостатки, и уж точно не добавлял пару десятков лишних лет.


«Мне хочется расти, стать продюсером, человеком, который принимает решения, в том числе определяет, о чем быть моей программе. Закончился телесезон, я решил, что нужно закрыть эту дверь и попробовать себя в новом качестве в новом месте», — добавил популярный шоумен.


О конфликте с Натальей Никоновой, которая вернулась после длительного перерыва на «Первый канал» и которая когда-то придумала «Пусть говорят», Малахов распространяться не стал, заметив лишь, что «в любви и нелюбви надо быть последовательным».

Оказывается, Малахов предупредил руководство «Первого» об уходе еще давно, но ему долго не верили. Как говорит телеведущий, у него был серьезный разговор с генеральным директором канала Константином Эрнстом, в котором они обсудили перспективы программы в новом сезоне.


«На этот разговор накладывалось то, что в ноябре у меня должен появиться ребенок, и я говорил, что мне нужно хотя бы день в неделю посвятить тому, о чем долгое время мечтал. Но вся эта история — это не конфликт с руководством канала. Я с глубоким уважением отношусь к Константину Львовичу. Тем более он понимает, какое счастье стать отцом и что есть жизнь помимо ежедневной борьбы за рейтинг», — заключил телеведущий.

«Мои отношения с "Первым каналом" и моя новая работа — это не связанные вещи. Я ушел с "Первого", потому что пришло время», подытожил Малахов, новую передачу которого мы уже совсем скоро увидим в эфире.



Автор:Вера Сергеева


Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.