В Сеть попали снимки настоящей фигуры Волочковой — «пивной» живот балерины и давно потерявшая форму грудь - Brainum

четверг, 2 августа 2018 г.

В Сеть попали снимки настоящей фигуры Волочковой — «пивной» живот балерины и давно потерявшая форму грудь

 


Хейтеры показали «естественную красоту» Анастасии Волочковой.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

Поклонникам Анастасии Волочковой «посчастливилось» увидеть не отфотошопленное фото балерины. На нем скандальная танцовщица предстала перед фанатами и хейтерами во всей «красе».



Последнюю неделю Анастасия Волочкова провела в Турции, откуда щедро делилась с подписчиками своего Инстаграма пикантными фото и откровенными рекламными постами. Естественно, что для своих фотосессий балерина выбирала лишь самые удачные ракурсы, под которыми она выглядит подтянутой и стройной. К тому же она, как и другие знаменитости, не брезгует фотошопом.



К примеру, на днях артистка сфотографировалась вместе с другими отдыхающими на «банане». На водном аттракционе Анастасия позировала сидя в шпагате в ярком бикини. При этом, чтобы казаться стройнее, она сильно втянула живот в момент съемки.


Однако постояльцы отеля, в котором остановилась Волочкова и который она так активно рекламирует, успели сфотографировать ее и на свои камеры. Накануне в Сети появился снимок, где экс-прима Большого театра позирует в купальнике, но выглядит далеко не так стройно, как на фото в ее Инстаграме.



На фотографии можно хорошо рассмотреть вовсе не плоский, а скорее «пивной» живот балерины и ее давно потерявшую форму грудь. В том, что снимок свежий, сомнений нет, ведь позирует Анастасия на фоне того же «банана», в том же купальнике и парео, что и на фотографии в ее Инстаграме.



Глядя на фото располневшей Волочковой без ретуши становится непонятно, как балерина может проводить мастер-классы, где она учит людей худеть и сохранять молодость, ведь сама она не может похвастать ни молодостью, ни стройностью.

Шокированные видом танцовщицы пользователи удивляются, как можно было отрастить такой живот, питаясь одним отварным шпинатом без соли, и даже предложили скинуться на исправные весы для нее, так как фолловерам не верится, что Анастасия говорит правду о своем весе.



«Я со шпинатом теперь осторожнее буду», «И вот ЭТО весит 47 кг!!????? Давайте уже скинемся добрейшей на весы! Пусть уже взглянет правде в глаза…», «Балетное пузико )», «Красота Величия! — вот оказывается как это! Очень круто! Завидую очень….», «Великая сила шпината!», «Императрица секаса и страсти», «Это все шпинат с сыром))))», «Бегемотиха», «Может решила в борьбу Сумо пойти?? А че,у Анастаса получится ! Вес хорошо набирает», — потешаются в комментариях хейтеры Волочковой.





Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.