Важный урок от женщины выжившей после крушения "Титаника" - Brainum

среда, 8 августа 2018 г.

Важный урок от женщины выжившей после крушения "Титаника"

 


Трагедия «Титаника», возможно, является одной из самых известных бедствий современности, благодаря фильму, который увековечил историю поколений во всем мире. 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Прошло более 105 лет с тех пор, как «Титаник» взял свою водянистую могилу в 1912 году.

Оставшиеся в живых трагедии всегда привлекали много внимания, но с течением времени они тоже сокращались один за другим. Последний оставшийся в живых человек, Маллвина Дин скончалась в возрасте 97 лет. И хотя ей было всего лишь два месяца во время трагедии, и она не могла вспомнить многое из этого события, вся ее жизнь изменилась после него. 


Она потеряла отца в эту роковую ночь, и, хотя семья хотела переехать в Канзас для получения лучших перспектив, все они должны были вернуться в Англию. Благодаря средствам, выделенным ей как жертве великой трагедии, она смогла продолжить образование и хорошо справилась в течение времени, получив право на различные виды работы. Она даже занимала такие должности, как картограф и секретарь во время Второй мировой войны.


Хотя у нее нет ярких воспоминаний с момента крушения, она была одной из 706 выживших. И на протяжении всей своей жизни она была частью огромного количества событий и открытий, связанных с кораблекрушением, которые гарантировали, что оно навсегда останется в ее памяти. Незадолго до своей смерти в 2009 году она сказала несколько слов, которые должны дать мужество и вдохновение всему человечеству.

Будучи тем, кто всю жизнь был так тесно связан с потерями, у нее было довольно оптимистичное отношение к жизни. Возможно, когда мы потеряли все, мы действительно учимся ценить то, что действительно важно. Для нее жизнь заключалась в том, чтобы любить и наслаждаться, а не тратить свои силы в страхе перед неизвестным.



Она сказала, что нет смысла жить, когда вы только работаете над своей смертью, надеясь, что когда-нибудь вам понравятся ваши достижения. Ничего подобного не происходит, и вам нужно начать жить настоящим и всегда двигаться вперед.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.