Только одна чайная ложка в утреннем кофе растворяет килограммы более эффективно, чем большинство других средств - Brainum

пятница, 24 августа 2018 г.

Только одна чайная ложка в утреннем кофе растворяет килограммы более эффективно, чем большинство других средств

 


Утренний кофе — это ритуал, без которого большинство людей не могут обойтись. Кофе само по себе предлагает много преимуществ для здоровья, таких как защита от диабета типа 2, болезнь Паркинсона, заболевания печени, рак печени и пропаганда здорового сердца. Но, если вы готовите кофе таким образом, вы ускорите свой метаболизм, и ваш лишний вес просто исчезнет.

То, что мы предлагаем здесь, сделает утренний кофе, не только вкусным, но и будет способствовать постоянной потере веса.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru

РЕЦЕПТ:


¾ чашки кокосового масла,
½ чашки меда (используйте ту же чашку для измерения)
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка какао (по желанию)


Если вы посмотрите на ингредиенты самостоятельно, каждый из них обладает потрясающими преимуществами для здоровья. Во-первых, кофеин повышает ваш метаболизм и удерживает ваши энергетические уровни. Кокосовое масло, которое полно триглицеридов со средней длиной цепи, является источником здорового жира для вашего тела. Кроме того, мед — лучший натуральный подсластитель, а корица — известный естественный сжигатель жира.


Начните свой день, добавив это в свой кофе, и вы будете снабжать свое тело дополнительным источником жира, тем самым повысив свои энергетические уровни и устанавливая свое тело в режим сжигания жира.

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты до однородности. Влейте в чашку с крышкой.


На следующее утро добавьте 1-2 чайных ложки в свой утренний кофе, пока он еще горячий. Перемешайте несколько секунд и наслаждайтесь!

Эта смесь ускорит ваш метаболизм и поможет в потере веса. Кроме того, ваш кофе будет отличным.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.