Используйте это масло и ваши ресницы будут выглядеть ШИКАРНО! - Brainum

вторник, 14 августа 2018 г.

Используйте это масло и ваши ресницы будут выглядеть ШИКАРНО!

 


Касторовое масло это сплошное преимущество для кожи и волос. Если вы ищете дешевое натуральное средство для нескольких распространенных жалоб на кожу и волосы, то касторовое масло, безусловно, стоит вашего внимания.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Касторовое масло для разглаживания и утолщения волос, ресниц и бровей

Я впервые наткнулась на касторовое масло в качестве средства для регенерации тонких бровей. Я выщипала свои брови в девяностые годы, когда у хип-холла были тонкие брови, и они никогда не исправились. 


Я читала о касторовом масле как средство для бровей и волос, и подумала, что попробую. Я купила касторовое масло без содержания гексана, органического и холодного отжима и начала наносить его на брови каждую ночь после мытья лица. Примерно через три месяца я заметила, что мои брови стали заметно толще.

Я не единственная, на ком это сработало. 

Касторовое масло содержит рицинолеиновой кислоту. Эта кислота является очень эффективным природным антибактериальным и противогрибковым средством. Это может помочь сохранить любые грибки или бактерии от ингибирования роста волос. Так как масло также очень густое, это может помочь предотвратить потерю волос, просто помогая покрыть волосы и защитить их от выпадения.

Касторовое масло также содержит омега-9 жирные кислоты, которые питают как волосы, так и фолликулы, а также окружающую кожу головы.


Если вы хотите восстановить волосы на голове, вы можете использовать касторовое масло. Однако может быть сложно нанести его на кожу головы. Вы можете добавить немного расплавленного кокосового масла или другого более легкого масла, чтобы получить достаточное количество для всей поверхности головы.

Касторовое масло для уменьшения рубцовой ткани и блестящих гладких губ

Многие рассказывают о чудесных преимуществах касторового масла для келоидных типов шрамов и других рубцов. Вероятно, это связано с его способностью проникать глубоко через слои кожи.

Поскольку касторовое масло смягчает кожу, оно разрушает глубокую ткань рубца, чтобы ее можно было разгладить. 


Касторовое масло отлично подходит для губ. Наши губы нуждаются в постоянной защите от окружающих бактерий. Хотя наши губы быстро восстанавливаются, они также высыхают и начинают шелушиться, когда они обезвожены.

Касторовое масло не только разглаживает губы жирными кислотами, но также помогает защитить их благодаря своей естественной густой и неподвижной природе. 

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.