Беременная жена погибшего солдата рассказала как трудно быть сильной, когда ты теряешь любовь! - Brainum

понедельник, 20 августа 2018 г.

Беременная жена погибшего солдата рассказала как трудно быть сильной, когда ты теряешь любовь!

 


«Некоторые люди ходят целую жизнь и так и не встречают свою половинку, я встретила свою в 23 года», - так я начала свою публикацию о покойном муже Стюарте Джексоне в декабре прошлого года. Всего лишь в 28 лет я был беременной вдовой с почти 2-летним сыном и почти 6-летним пасынком, которого боялась, что больше не увижу. Его семья и я были в разногласиях, что привело к еще более эмоциональным похоронам, потому что нас рассматривали как посторонних. Это была пытка, но я высоко подняла голову и сдержала свои слезы. Перед тем как его гроб закрыли, я подошла к нему на 20-ой неделе беременности, неся Доминика на руках и Малика рядом, чтобы сказать последние слова прощания его физической форме. В этот момент Доминик помахал отцу: «До свидания, папа» несколько раз.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Мы сразу полюбили друг друга, когда встретились. Через месяц после знакомства, он наконец сделал шаг и мы начали встречаться.


После очень короткого периода ухаживания и одобрения от обоих моих родителей - да, он попросил у них мою руку - мы вступили в брак 27 сентября 2013 года. 
Наши семьи встретились друг с другом в ноябре, проезжая весь путь до Аризоны из Калифорнии и Вирджинии. Каждый год, начиная со дня свадьбы, мы планировали будущие юбилеи. Мы говорили о нашей 50-й годовщине и о том, как мы будем праздновать, потому что мы просто знали, что совместная жизнь - это то, чего мы хотели. Мы должны были смотреть на закаты и восходы вместе, когда мы путешествовали по миру. 

Когда я впервые встретилась со Стюартом, он рассказал о своем сыне Малике, и я быстро узнала, что он борется за то, чтобы жить с сыном. Малик любил своего папу, и мы проводили с ним как можно больше времени. Стюарт играл с ним, наставлял его, любил, лелеял и гордился тем, что был его отцом. Когда мы впервые узнали, о беременности, мы оба были счастливы, потому что это было то, о чем мы долго говорили и что мы планировали. 

С того момента, как родился Доминик, Стюарт обожал его. Первое, что он сказал моим родителям, которые были в зале ожидания, было то, как он был взволнован тем, что у сына была ямочка, как у него. 

Затем 14 декабря 2017 года наш мир перевернулся. Я получила телефонный звонок от одного из членов мотоциклетного клуба Стюарта, сказали что он попал в аварию, и мне нужно было немедленно добраться до больницы. 


Я схватила Доминика и побежала к дому друга по соседству с просьбой позаботиться о нем, пока я еду в больницу. Элизабет схватила Доминика. Эдди отказался отпускать меня одну. 

Мы прибыли в больницу, и, прежде чем Эдди мог припарковаться, я выскочила из машины, бегущей мимо мотоциклистов, прямо на стойку регистрации. Меня, наконец, отвезли в заднюю комнату, где вошел доктор, и сказал, что любовь моей жизни уже не с нами. Я кричала и не могла в это поверить.

Военный мемориал Стюарта состоялся в январе 2018 года, и, если вы когда-либо были в военном мемориале, вы знаете, что самая сложная часть - это перекличка. Они трижды повторяли свое имя: «SSG Jackson ... SSG Stuart Jackson ... SSG Stuart D. Jackson», и в комнате было ужасно тихо, потому что он не был там, чтобы ответить. 


Когда Стюарт II родился в мае этого года, я пережила все возможные эмоции. Поскольку я чувствовала себя одиноко. Я была одна в этом путешествии, потому что человек, которому я посвятила жизнь не в этом мире. Я хотела плакать, но я должна была быть сильной.

Наша семья навсегда изменилась, но каждый день я напоминаю своим сыновьям, что их папа любит их. 

Я люблю тебя, моя любовь!

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.