Она никогда не видела отца, в ней течет кровь двух рас и у нее нет ног, но она королева-воин! - Brainum

понедельник, 20 августа 2018 г.

Она никогда не видела отца, в ней течет кровь двух рас и у нее нет ног, но она королева-воин!

 

Я обнаружила на 16 неделе беременности, что ЛаМария собирается родиться со синдромом Каудала. Я посмотрела на свою маму, которая заплакала. Не было времени думать, они предлагали мне аборты, а затем амниоцентез. Я сказала «нет».
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Она была чудом!


С самых ранних этапов жизни у нее были проблемы с едой, желтухой и рефлюксом. По мере того, как она росла, мы думали, что ей понадобится возможная операция кишечника. В возрасте 3 лет у нее начались сильные боли и болезни, которые впоследствии были определены, что она получает блокировки в своей желчной системе и панкреатите. 


Брат Ла'Марии Натаниэль был важной частью взросления Ла'Марии. Он был защитником для нее и помощником, когда она не была в состоянии сделать что-то для себя. 


La'Mareea посещает детскую больницу с момента рождения. Сейчас она 8-летняя девочка со многими положительными историями и несколькими печальными. Две операции, два раза переливания крови и более чем пять лет посещения больницы. Холодный сезон является самым страшным для нее, любой вирус отправляет ее обратно в больницу и вызывает вспышку поджелудочной железы.



Конечно, она грустит и спрашивает, почему у нее не может быть ног или всего, что могут сделать ее сверстники, но она всегда говорит, что когда она доберется до Небес, она станет совершенной, и Бог даст ей ноги. 

Недавно я увидела пост в Facebook, который начинался как конкурс моделей определенного возраста через фотоагентство Лесли Дай, Элегантное Эле изящное искусство. Я написала Лесли и спросила, будет ли Ла'Мария дисквалифицирована, потому что у нее нет ног. Лесли немедленно ответила и сказала, что это совсем не так, и именно это делает ее особенной. Как только Ла'Мария узнала, что я зарегистрировал ее, она была в восторге и не могла дождаться, чтобы рассказать всем. Я позволила ей пропустить школу в тот день и написал учителю, что она выйдет на модельную съемку. ЛаМария чувствовала себя принцессой!


После того, как мы получили первую партию фотографии «Королева воинов», она хотела показать всем, поэтому я взяла свой телефон в школу. Она чувствовала себя красивой, и у нее было столько волнения в ее голосе и действиях. 

Я говорю ей: «Бог, возможно, не дал тебе ног, но он дал тебе красоту и разум и способность показать миру, что любовь больше, чем то, что они считают совершенством». Мы все молимся за здоровых детей, и у меня есть ребенок который не был рожден совершенным в глазах всего мира, но Бог научил меня, как любить его.



ЛаМария - особый ребенок. В течение последних нескольких лет она была выбрана для участия в конкурсе талантов в школе, который она любит. Я говорю ей, что нет ничего, что она не может сделать или кем она не сможет быть. У нее дух лидера и победителя. 


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.