“Тарзан уже не тот”: Изменившийся Сергей Глушко после пластики стал похожим на Валерия Леонтьева! - Brainum

четверг, 30 августа 2018 г.

“Тарзан уже не тот”: Изменившийся Сергей Глушко после пластики стал похожим на Валерия Леонтьева!

 


Сергей Глушко, больше известный как стриптизер Тарзан, для многих женщин является идеалом.

Впрочем, это его работа – радовать прекрасных дам. Однако последние кадры, которые опубликовал сам артист, сильно разочаровали поклонников. Интернет-пользователи решили, что муж Наташи Королевой переборщил с пластикой лица и стал похожим на известного артиста.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru 



Последние фотографии, которые появились на странице Глушко, вызвали бурю обсуждений. “Люблю воду…. недаром рыба”, – коротко подписал он. Многие подписчики пришли к выводу, что Сергей использовал фотошоп или вовсе воспользовался услугами пластического хирурга. Особо внимательные пользователи сети заметили, что Тарзан теперь больше напоминает Валерия Леонтьева.



“Пластику сделал, уже на Валерия похож”, “Очевидные фильтры….зачем врешь? Бесят не фильтры, бесит вранье”, “Тарзан уже не тот!Время время!”, “Под 50-т мужику, уже пора делать укольчики, так что все прально делает”, “Что с лицом? Пластика?”, – писали многочисленные подписчики артиста.


Заметив большой ажиотаж, который вызвал его снимок среди блогеров, Тарзан следом опубликовал еще один, в комментариях к которому поспешил оправдаться по поводу “пластики и фильтров”. “Друзья!Очень приятно читать ваши комментарии про фильтры,фотошопы пластику….приятно,потому что я их не использую)))) Будьте ДОБРЕЕ ДРУГ К ДРУГУ и будете выглядеть великолепно! Всем добра!”, – написал муж Наташи Королевой.



Удивительно, но под этим снимком собрались одни поклонники Тарзана, которые восхищались его внешним видом: “Могу подтвердить! Сергей отлично выглядит в реальной жизни!”, “Не разбираюсь в фотошопах и прочей лабуде! Сергей, Вы молодец,стройнец,позитивец!!!”, “Сергей не фильтрованный, а тренированный. Уважаю силу воли и отношение к Женщине этого мужчины, дорогого стоит”, “Сережа, Вы прекрасны!”, “Как хорошо выглядите совсем мальчишка!”.



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.