Мой первый поцелуй произойдет на свадьбе. Почему мы решили подождать? - Brainum

четверг, 16 августа 2018 г.

Мой первый поцелуй произойдет на свадьбе. Почему мы решили подождать?

 


Мне 25 лет, и у меня никогда не было поцелуя в губы.
Хотя я сейчас встречаюсь, есть несколько причин, по которым я все еще сдерживаюсь.
Благодаря воздержанию, мой жених и я научились доверять, работать вместе и общаться, что способствует благоприятному будущему нашего брака.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
И хотя время от времени это было очень сложно, мы также обнаружили замечательные вещи, которые побудили нас соблюдать это обещание. Это то, что работает в пользу наших отношений и может быть не правильным для всех, но я думаю, что это сделало нас сильнее. Вот лишь некоторые из причин, по которым мы продолжаем ждать.

Мы стали лучшими друзьями.


Не полагаясь на физические аспекты наших отношений, на мой взгляд, у нас было много возможностей для общений, обсуждения наших мыслей и чувств, наших семей, нашего прошлого и т. д.

Я помню, когда мы впервые начали встречаться около года назад, мы гуляли в парке и говорили часами. Мы будем ценить каждый момент и возможность для качественного времени, просто потому, что нам нравится быть вместе.

Это помогло нам доверять друг другу.

Сохраняя наше обещание не целоваться, мы, конечно, также практикуем воздержание. С этим мы научились действительно доверять друг другу.

Мы научились работать вместе.

Это потребовало много самоконтроля и раздражающих границ, но для меня это также бесценно. Создание наших собственных границ и откровенное обсуждение их защитили нас от пересекающихся линий, которые мы ранее решили не делать.


При сохранении этих границ нам приходилось работать вместе, особенно когда это становилось жестким. Например, поскольку мы решили не смотреть фильмы вместе в доме друг друга одни, нам пришлось провести мозговой штурм другими способами, чтобы провести время, например, попробовать различные кафе, найти лучшие брюссельские капусты в городе и вместе читать книги.

Мы нашли уникальные способы показать друг другу привязанность.

Помимо непосредственной дружбы, мы также создали творческие и очень личные способы показать друг другу любовь и привязанность.

Один из способов - музыка. Мы оба музыканты: это то, что изначально свело нас вместе. Мне так нравится, когда мой жених играет со мной песню, которую он написал обо мне. И я делаю то же самое для него - выражение того, что я чувствую о нем через песню, создает интимный момент.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.