Вот сколько тебе нужно ходить, чтобы потерять вес! - Brainum

понедельник, 27 августа 2018 г.

Вот сколько тебе нужно ходить, чтобы потерять вес!

 


Как ни странно это звучит, оказывается, что правильная ходьба и бег дают примерно одинаковые результаты. Был проведен следующий эксперимент: в течение нескольких месяцев одна группа женщин занималась ходьбой, другая - бегом. В результате группа, которая продолжала ходить, сбросила вес в полтора раза больше, чем «бегуны».
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Давайте сделаем вывод: ходьба помогает сбросить вес быстрее, чем бег. Преимущество ходьбы заключается в том, что даже при небольшой физической подготовке вы можете легко сделать это.


Прогулка, в отличие от бега, не имеет противопоказаний. По словам врачей, этот тип кардио полностью безопасен для здоровья и наиболее эффективен с точки зрения потери веса.

На самом деле, многие люди по некоторым причинам недооценивают важность ходьбы и считают это бесполезным занятием. Дело в том, что мы считаем, что мы можем потерять вес только после потоотделения в спортзале с утра до ночи и использования упражнений высокой интенсивности.


Другим плюсом такого рода физической подготовки является то, что после него нет болевых мышц. Кроме того, этот вид деятельности подходит людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, и может улучшить состояние.

Человек в среднем должен проходить 4 мили в час, чтобы потерять 400 калорий. Если вы только начинаете пробовать такую ​​деятельность, вы можете использовать специальные программы, которые будут отслеживать динамику и количество шагов. Использование шагомера важно, потому что точный результат может вдохновить на дальнейшее улучшение.


Этот опыт записи расстояния также может помочь в установлении долгосрочных целей. Использование шагомера помогает уменьшить потребление калорий, так как есть возможность увидеть, сколько вам нужно сделать, чтобы сжечь калории, съеденные за ужином.

В теплую погоду, чтобы сохранить интерес, стоит выбрать какой-то живописный ландшафт для прогулок, прогулка также принесет эстетическое удовольствие. Чтобы защитить суставы от повреждений, важно выбрать правильные ботинки, которые будут удобны для ходьбы на большие расстояния.


Что касается расстояния, для начала, не нужно выбирать слишком большое расстояние. Когда на улице холодно - это не причина останавливаться. Зимой и осенью прогулки на природе можно заменить беговой дорожкой в ​​тренажерном зале.

Для новичков достаточно ходить на прогулки продолжительностью 20 минут три дня в неделю. Постепенно продолжительность может быть увеличена до одного часа. Не забывайте, что ходьба - это такая же физическая активность, как и бег, поэтому перед тем, как начать, вы должны разогреться, чтобы защитить мышцы от повреждений.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.