Правда ли, что самолеты не могут пролетать над Бермудским треугольником? Почему? - Brainum

среда, 1 августа 2018 г.

Правда ли, что самолеты не могут пролетать над Бермудским треугольником? Почему?

 


17 мая 2017 года обломки самолета, который исчез 15-го мая того же года, пролетев через Бермудский треугольник, были найдены около Багамских островов. В двухмоторном самолете MU-2B, который ехал из Пуэрто-Рико во Флориду, была 40-летняя Дженнифер Блюмин вместе со своими двумя сыновьями Теодором и Финесом в возрасте 2 и 4 лет, и их пилот, 52-летний Натан Ульрих.
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
Все четыре, скорее всего, погибли в результате авиакатастрофы. Мало того, что это трагедия, но и инцидент подпитывающий суеверия, которые многие люди имеют о Бермудском треугольнике. Многочисленные лодки и самолеты исчезли в регионе, расположенном в северо-Атлантическом океане, или погибли без логического объяснения.


В случае самолета Блюмин, METRO сообщает пресс-секретарь Береговой охраны, которая пытается найти обломки, Райан Келли сказал: «В то время не было признаков значительной неблагоприятной погоды».

Что же тогда вызвало крушение самолета?

Очевидно, что они будут проводить дальнейшие поиски, чтобы найти достаточное количество фюзеляжа самолета, что, скорее всего, даст некоторое представление о том, что пошло не так, чтобы вызвать крушение самолета. Но в то же время инцидент привел таинства, окружающие Бермудский треугольник, на поверхность ...

Что такое Бермудский треугольник?

Это треугольник, охватывающий более полумиллиона квадратных миль океана, расположенный между Бермудскими островами, Флоридой и Пуэрто-Рикой. Он получил свое название в 1964 году после того, как писатель Винсент Х. Гаддис стал беспокоиться о серии авиационных и морских тайн, которые имели место в этом районе. Он поставил необъяснимые исчезновения сотен лодок и 75 самолетов до сверхъестественной силы на работе, и с тех пор было любопытство в отношении «черной дыры» моря.

Первый загадочный инцидент произошел в декабре 1945 года, когда пять американских торпедных бомбардировочных самолетов вылетели из Флориды в обычный учебный полет. Известный в совокупности как «Полет 19», пять самолетов исчезли в Атлантическом океане вместе с экипажем и так и не были найдены. Еще более опасно, что гидросамолет ВМС, который был отправлен для спасения войск, также бесследно исчез. Для шести самолетов, которые полностью исчезли за один день, это довольно большое совпадение.

Сообщение от одного из пилотов было подобрано на контрольной башне до исчезновения торпед: «Все выглядит странно. Похоже, мы входим в белую воду, мы полностью потерялись», - сказал он.


С тех пор было множество других случаев, когда лодки и самолеты рухнули. В 1947 году еще один военный самолет, C-54, улетел в сторону бури в треугольнике, и погиб. 

В 1954 году самолет, принадлежащий ВМС США, рейс 441, направлялся из Мэриленда, США, в Португалию, когда его регулярное сообщение с контрольными башнями просто остановилось примерно в 400 милях от побережья. Они больше не слышали от экипажа ничего. Самолет не был найден, и ни один из 42 пассажиров на борту не был в живых. Погода, как сообщается, не была аномальной.

В 1966 году владелец отеля взял свою роскошную яхту длиной 23 фута, Witchcraft, на море, чтобы полюбоваться рождественскими огнями и горизонтом Майами с отцом. Владелец лодки Даниэль Беркак, не находясь еще в миле от берега, связался с береговой охраной, сказав, что, по его мнению, его лодка могла быть чем-то поражена, и что ее нужно будет буксировать, но это не было чрезвычайной ситуацией.

Он зажег вспышку, чтобы указать, где он был, и в течение 20 минут прибыла береговая гвардия, но никаких признаков лодки не было. Они искали всю ночь, покрывая 1200 квадратных миль вокруг области, но ничего не нашли. Даниил, его отец и лодка были объявлены «предполагаемыми пропавшими без вести, но не потерянными в море».

В 2003 году Ромина и Фрэнк Леоне отправились на рыбалку на борту своей новой 16-футовой лодки в Майами и так и не вернулись. Береговая охрана США провела обыск, охватывающий более 35 700 квадратных миль, но ничего не нашла.

Это далеко не все случаи, которые произошли в Бермудском треугольнике, поэтому само собой разумеется, что происходит что-то странное. И авиакатастрофа Дженнифер Блюмин - самая последняя тайна их всех.

Так, что происходит?

Естественно, за многие годы заговорщики задумывались, чтобы объявить всевозможные события; от сверхъестественного до коррумпированного. Паранормальная активность является распространенным объяснением: некоторые люди считают, что НЛО отвечают за тайны, потому что Треугольник - это портал, используемый инопланетянами для входа и выхода из планеты Земля.


В прошлом году исследователи утверждали, что обнаружили большую кристаллическую пирамиду на дне моря, которую они считали ответственной за крушение самолетов и лодок. Но некоторые циники считают, что все зависит от правительства США, которые, как они считают, испытывают центр тестирования под водой, где они пробовали что-либо от оружия до подводных лодок и всего, что между ними.

Ученые, однако, в прошлом году придумали совершенно другое объяснение тому, почему в одной области мира было так много таинственных трагедий. Они считают, что над областью моря есть гексагональные облака, которые создают «воздушные бомбы», которые вызывают ветры до 170 миль в час. Они могут нести ответственность за кажущуюся необъяснимую серию инцидентов, потому что ветер может стать настолько сильным, что самолеты и лодки могут быть погружены в море, без каких-либо следов исчезающих за считанные секунды.

Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.