Будьте в тренде: Потрясающие прически для женщин всех возрастов! - Brainum

пятница, 31 августа 2018 г.

Будьте в тренде: Потрясающие прически для женщин всех возрастов!

 

По мере того, как мы становимся старше, мы начинаем понимать, что, возможно, мы не сможем сохранить ту же самую любимую стрижку, которую мы имели в последние десятилетия. То, что хорошо смотрелось в наши двадцатые годы, возможно, не будет работать в наши сороковые, так как мы можем оставаться свежими и современными, когда дело касается возраста? 
Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru
20 годы


Эта короткая стрижка может выглядеть не очень, но на двадцатилетних этот короткий образ выглядит шикарно. Светло-розовый оттенок с темными оттенками и безупречная боковая часть с немного более каскадным передом - абсолютное совершенство.


Этот образ молодой, прохладный и свежий - и вы, вероятно, не сможете его носить в свои тридцатые годы, поэтому воспользуйтесь шансом и сделайте так сейчас.


Это платиновое каре выглядит мощным и кричит о молодости. Кто еще может уйти с измученными и почти белыми волосами? 



30 годы

Каскадные волны вниз по талии хороши для ваших 20-х, в ваши 30-е годы пришло время отрезать их, чтобы вас можно было воспринимать всерьез. Это омбре, смешанное с дополнительным длинным, текстурным бобом, отлично подходит для такого возраста.


Кто сказал, что вам нужно отказаться от девчушки в свои 30 лет? Сделайте этот женственный, вдохновленный Бардотом срез и сделайте его подходящим, подражая этой идеальной длине и добавляя слои, которые создают объем, обрамляют лицо. 


Эта прическа с теплым медовым омбре отлично подходит для добавления небольшого края к стандартной стрижке. Короткий зад и длиныый перед прически подчеркивают форму лица.



40 годы

Парикмахер называет этот образ «раздробленным лобком» из-за светящихся смелых оттенков в волосах клиента! Мы, вероятно, украдем эту фразу, когда мы скажем нашим парикмахерам скопировать ее дословно! 


Люди могут бояться пикси из-за того, что она заставляет вас выглядеть старше, но не с этим взорванным, волнистым образом. 


Для женщины, которая немного менее смела, но все еще хочет выглядеть изысканной в свои 40 лет. Этот образ является совершенством, потому что это классическая короткая стрижка, но не выглядит суровой, благодаря мягкой части и слоям, которые остаются на одной стороне.



50 годы

Этот вид отлично подходит для источенных волос и создает более толстую иллюзию слоев.


Мы думаем, что кудри, оттенки черного и эта длина будет выглядеть невероятно на пожилой женщине. 



Этот образ отлично подходит для женщин, которые все еще хотят немного "вау" эффекта. 


Перевод и адаптация "Brainum" 



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.