Бывшая «мисс Россия» без трусиков показала, чем отличается легкая пошлость от наглой похабщины (осторожно фото) - Brainum

среда, 1 августа 2018 г.

Бывшая «мисс Россия» без трусиков показала, чем отличается легкая пошлость от наглой похабщины (осторожно фото)

 


Бывшая «мисс Россия» Татьяна Котова опубликовала откровенное фото и тут же получила в свой адрес шквал критики — подписчики обвиняли её в том, что она не надела нижнее бельё. Позже Котова ответила своим хейтерам и показала, как организовываются подобные съёмки.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru



«Для того чтобы узнать, надеты на человека трусы или нет, не нужно заглядывать под юбку. Достаточно посмотреть в глаза. Можно сколько угодно писать умные тексты и постить кадры заката, но люди залайкают тебя, когда ты опубликуешь фото без трусов», — говорит Татьяна Котова.


«Мужчины ставят сердечки и скромно пишут «Вау!», женщины, по ходу дела, давят на газ… Отсутствие трусов их возбуждает в тысячу раз больше. Интересно, а если бы мы все не носили трусы, мы бы так же реагировали на подобные кадры?» — продолжает Котова.



Модель пояснила, что для эротической фотосессии достаточно иметь простой фоторедактор. Все свои снимки певица делает в тоненьких бежевых стрингах, которые потом исчезают в фотошопе.



«Затереть трусики для фотографа — не проблема, проблема женщин в другом — отличить пошлость от лёгкой эротики. Лично я никогда эту тонкую грань не перехожу. В фото, как в хорошем фильме, должен быть неожиданный поворот и удачный ракурс» — заключила Котова.

















Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.