13-дневная диета: почему не стоит даже пробовать? - Brainum

вторник, 14 августа 2018 г.

13-дневная диета: почему не стоит даже пробовать?

 


Независимо от того, является ли это вашим решением нового года или просто простым решением начать заботиться о своем теле, потеря веса никогда не является плохим выбором образа жизни. Проблема заключается в том, что существует много «причудливых» диет, которые не являются устойчивыми, не говоря уже о нездоровых. Например, 13-дневная диета. Эта диета также известна как Копенгагенская диета. Считается, что вы можете потерять 10 кг за 13 дней с помощью этой диеты.

Больше интересного - в нашем Telegram-канале https://t.me/brainumru


13-дневная диета является чрезвычайно кратковременной и строгой диетой, которая основана на потреблении менее 1000 калорий в день, что является чрезвычайно малым количеством, чем рекомендованное потребление калорий для взрослых мужчин и женщин. По данным Национальной службы здравоохранения, в среднем человеку требуется около 2 500 калорий для поддержания своего здорового веса в сбалансированной здоровой диете. Для женщин это число немного меньше - 2000. Конечно, количество потребляемых вами калорий будет зависеть от вашего размера и возраста.

Теперь, когда у вас есть основная справочная информация о 13-дневной диете, давайте поговорим о том, почему этот план диеты не только нездоровый, но и небезопасный. Сара Цветочная, которая является известным диетологом, рассказала, что эта диета «Далека от здоровой». Она упоминает, что потеря веса - это больше, чем просто потеря кг. 


Диетолог и биохимик Ингрид В. Ван Херден объясняет, что эта диета является небезопасной и нездоровой из-за низкокалорийного потребления и потому что эта диета не сбалансирована. Доктор Ван Херден утверждает, что люди, которые резко сокращают потребление калорий в день, будут чувствовать себя слабыми, голодными, усталыми и могут быть восприимчивыми к болезням.

Вместо того, чтобы использовать 13-дневный план диеты, почему бы не выбрать более здоровый, реалистичный план? Ван Херден предлагает увеличить потери веса на 1 кг в неделю. В программу будет включена от 45 до 60 минутная физическая активность в день вместе со сбалансированной диетой.

Перевод и адаптация "Brainum"



Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, которые размещены на страницах сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнением редакции.
© Copyright 2017 Brainum. Template Designed by Bloggertheme9.